John Kondratiev (interrno) wrote in msk_tsaritsino,
John Kondratiev
interrno
msk_tsaritsino

Слушания по межеванию

Слушания в ЦСО на Веселой улице вполне себе соответствовали ее названию, но больше всего проняло сообщение директора ЦСО, депутата района Царицыно, С.И.Буртника (награжденного, кстати церковной наградой). Мы писали о строительстве часовни на территории ЦСО, которая реально была задумана году в 2010 или раньше, а построена в 2013 .
Так вот что пишет газета Царицынский Вестник :

"В рамках слушаний свое предложение внес депутат Совета депутатов МО Царицыно Степан Иванович Буртник.

«Вы знаете, что в честь семидесятилетия Великой Победы жители Царицыно, сотрудники и клиенты социальной службы с целью увековечивания памяти царицынцев, павших на фронтах Великой Отечественной войны, вышли с инициативой построить на территории центра часовню, — обратился к присутствующим Степан Иванович. — Мы пошли навстречу населению и выделили под строительство часовни часть своей территории, которая ограничена размерами 500 квадратных метров. Люди с одобрением поддержали эту идею и попросили центр уступить еще 500 квадратных метров для того, чтобы у нас была нормальная территория под храм, который создан в память царицынцев. Мы рассматривали этот вопрос на собраниях муниципальных депутатов. Департамент социальной защиты готов передать жителям Царицыно территорию храма в размере десяти соток. Я прошу поддержать эту идею и внести в протокол это предложение».

Предложение Степана Ивановича было встречено одобрительными аплодисментами."

Враньем, мытьем и катаньем, РПЦ МП захватывает московскую землю в собственность с подачи муниципальных депутатов. Место то хорошее, особы королевских кровей приезжали, и это на слушаниях, где собственникам дома 4 по Севанской прирезали косогор, прилегающий к территории школы сзади дома, а отрезали спортивную площадку и дорожки с деревьями напротив "Красного" магазина (Веселая,5), кстати, на это место тоже "положили глаз" слуги господа, жители правда один раз отстояли уничтожение спортплощадки (об этом ещё чуть позже, депутаты Черкасова с Козловым вообще "гнали пургу").

Ждем, когда ЦСО передадут монастырю (по просьбе людей), и всех выгонят оттуда, как выгнали инвалидов из лечебных мастерских.

До 02 июня можно писать
предложения и замечания в окружную комиссию. Окружная комиссия Южного административного округа находится по следующему адресу: 115280, Москва, улица Автозаводская, дом 10; телефон: 8-495-675-86-18, 8-495-675-73-68. Электронная почта: blokhinsi@mos.ru
Текст примерно такой:
"Прошу включить в Протокол публичных слушаний от 26.05.15г. Проект межевания территории, ограниченной: улицей Тимуровская, улицей Веселая, улицей Товарищеская, улицей Севанская, улицей Бакинская, район Царицыно, моё мнение:
Участки на территории ТЦСО "Царицыно" не передавать под храм.
Сохранить участки №55, 50, 58 (спортивная площадка и дорожки с деревьями ведущие к метро) в границах придомовой территории дома по адресу Севанская улица, дом 4 (участок 8)"
UPDATE

Tags: Межевание, Севанская 4, Социальная сфера, Спортивные площадки, Храм, ул. Весёлая, ул. Севанская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments