olelishna (olelishna) wrote in msk_tsaritsino,
olelishna
olelishna
msk_tsaritsino

Categories:

Последствия ремонта теплотрассы внутри дворов на Севанской улице.

 Итак, работы велись примерно с осени 2013 года. За это время на информационной растяжке о проводимых работах были много раз подтерты (буквально уже до дыр) старые и указаны новые месяцы окончания работ, а потом начали менять и год!! Не знаю, есть ли там растяжка сейчас, обязательно посмотрю и сделаю фото. За эти полтора года работы разрослись на парковку возле Сбербанка, где новое покрытие буквально вывернули наизнанку! Теперь все закопали, а безобразные "шрамы" так и остались. Так же они продвинулись в сторону пятерочки (буквально позавчера у них там случилась авария и дома стояли без горячей воды 4 часа). Как такие ремонтники с кривыми руками в туалет ходить не боятся даже не знаю!
Частично ремонт окончен, все на скорую руку закидано землей, остались колдобины, ямы и провалы, ограждения и настилы не убраны, кругом разгром. И надо заметить, что внутри дворов по дороге от пятерочки нет ни одного фонаря!!! Зимой набело идти из магазина еще нормально, но в остальные сезоны люди с сумками передвигаются мелкими шажочками, дабы не провалиться куда-нибудь и не убиться.
Писала на сайт правительства еще в прошлом году, пришла отписка, что работы вот-вот закончатся.
Но и работы кусками закончены-не закончены и последствия страшные - осенью будем купаться в этой грязи.
P.S. Если глава нашей Управы, как говорят, ходит от дома до работы и обратно пешком по району и подмечает проблемы, то я готова его проводить вечерочком через наши дворы.










Tags: Благоустройство, ЖКХ, ул. Севанская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments