m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Строительство дороги от Варшавского шоссе до ул. Кантемировская могут начать до конца 2015 г.

Строительство дороги от Варшавского шоссе до ул. Кантемировская могут начать до конца 2015 г. Об этом в интервью Агентству городских новостей «Москва» сообщил руководитель департамента строительства Андрей Бочкарев.

«Участок автодороги от Варшавского шоссе до ул. Кантемировская является частью Южной рокады. На данный момент проект находится на согласовании в Мосгосэкспертизе. Работы планируется начать до конца 2015 г. Проектом предусмотрено строительство почти 5 км дорог и боковых проездов, эстакады основного хода Варшавского шоссе, протяженностью более 480 м, железнодорожного путепровода на пересечении Южной рокады с Павелецким направлением МЖД», - сказал А.Бочкарев.

Кроме этого, по его словам, будет построено два пешеходных перехода и два водопропускных коллектора реки Чертановка: на пересечении с Южной рокадой и под железнодорожными путями Павелецкого направления Московской железной дороги. Также предполагается перекладка большого количества инженерных коммуникаций.

Источник: АГН Москва



По нашей информации вроде как проект Южной рокады на прошлой неделе уже прошел Мосгосэкспертизу и получил положительное заключение. Осенью должны пройти торги на строительство и начаться соответственно работы.

У нас имеются проектные решения по ЮР, но пока их не можем представить. Частично получить информацию можете по этой документации.

Работа по корректировке проекта нами и Probok.net велась, и многие замечания улучшающие положения как автомобилистов, так и пешеходов удалось провести. Как только будет возможность представить проект, обязательно об этом расскажем.
Ну и работа будет продолжена.
Tags: Строительство, Южная рокада
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments