m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

На Пролетарском проспекте четверо неизвестных ограбили ювелирный магазин

На юге Москвы на Пролетарском проспекте у станции метро «Кантемировская» четверо неизвестных в масках ограбили ювелирный магазин.

В помещение магазина ворвались четверо грабителей, разбили витрины, забрали все ювелирные изделия и скрылись.



В городе введен план «Перехват» по задержанию преступников. Известно, что преступники скрылись на автомобиле ВАЗ 21099. На данный момент устанавливается сумма и перечень похищенных изделий.



Источник: Мобильный репортер

UPD. INTERFAX.RU - Четверо грабителей вынесли из ювелирного магазина на юге столицы драгоценности на сумму свыше 3 млн рублей, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
"В воскресенье около 14:30 по московскому времени на Пролетарском проспекте, дом 25 четверо в масках вошли в ювелирный магазин. Угрожая пистолетом продавцу и невооруженному охраннику, они молотком разбили витрины, забрали 28 лотков с украшениями и скрылись", - сказал сотрудник пресс-службы.
Полицию вызвали очевидцы налета, однако к приезду наряда преступники успели скрыться на автомобиле ВАЗ-2109. Общая сумма ущерба превышает 3 млн рублей.
По факту разбоя возбуждено уголовное дело.

Р.S. В марте этого года грабили ювилирный Адамас рядом, на Пролетарском 29
Tags: События в районе
Subscribe

  • Эх, замощу!

    Сергей Семёнович объявил о масштабном переустройстве в 2021 году "вылетной магистрали", включающей ул. Большие Каменщики, Новоспасский проезд,…

  • На Луганской уничтожают ели. SOS!

    Надо срочно спасать ели на Луганской улице. На днях знакомые гуляя с ребенком обнаружили, что прекрасные ели у здания бывшего сбербанка на Луганской…

  • Станцию Царицыно завяжут в узел. Транспортный.

    Без большой афиши на сайте Активного гражданина идут общественные обсуждения радикального преображения территории близ станции метро и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments