m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Подстанцию «скорой помощи» планируют построить в Царицыно

Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов сообщает о согласовании проекта “Подстанция скорой медицинской помощи на 20 машиномест” (промзона “Котляково” (между ул. Промышленная, д.4 и ул. Кантемировская, д.59А, р-н Царицыно, ЮАО).

Основание для разработки проектной документации – Постановление Правительства города Москвы от 15.10.2014 № 606-ПП “Об Адресной инвестиционной программе города Москвы на 2014-2017 годы”.

Проектом предусмотрено: строительство здания (переменной этажности 1-3 эт.) подстанции скорой медицинской помощи на 20 машиномест; трансформаторной подстанции (по отдельному проекту), КПП, устройство проездов, тротуаров, плоскостных стоянок, площадки для отдыха, устройство газонов, цветников, высадка деревьев и кустарников.
Продолжительность строительства определена в соответствии со СНиП 1.04.03-85 и составляет 12 месяцев.

Проект благоустройства предусматривает посадку 12-ти деревьев, 103 кустарника, устройство газона 2800 кв. м, посадку цветов летников 90 шт. и цветов многолетников 15 шт.

В результате экспертизы сметная стоимость работ снижена на 21,82 млн. руб., что составляет 6,3 % от заявленной стоимости

Источник: Москомэкспертиза



Судя по адресам это длолжно быть на этом пустыре (белая точка).



Однако, согласно публичной кадастровой карте территория, зарезервированная под станцию там не наблюдается.



Что интересно, в промзоне в конце Промышленной, вл. 10 уже  имеется участок 77:05:0005006:4340 под станцию скорой помощи. И описание у него: г. Москва, промзона "Котляково" (между ул. Промышленной, вл.4 и ул.Кантемировской, вл. 59А), ул. Промышленная, вл. 10. Кажется кто-то что-то в наименованиях напутал, явное несоответствие географии и адресам.





Посмотрим...
Tags: Здравоохранение, Подстанция скорой помощи, Строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments