m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Задержанный повесился в отделе полиции Царицыно. Проводится проверка.

Задержанный за административное правонарушение покончил жизнь самоубийством в отделе полиции района Царицыно, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«В субботу в отделе полиции «Царицыно» с использованием предметов верхней одежды повесился мужчина, задержанный за административное правонарушение», - сказали в пресс-службе.

В связи с инцидентом будет проведена проверка для установления обстоятельств произошедшего и степени вины сотрудников полиции, отвечающих за содержание задержанных лиц. По результатам проверки виновные сотрудники будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством, отметил представитель ведомства.

Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 31-летнего мужчины в камере для административно-задержанных. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила официальный представитель СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Следователи изымают камеры наблюдения в ходе проверки обстоятельств гибели задержанного в Царицынском ОВД, сообщает пресс-служба Следственного комитета Москвы.

«Установлено, что мужчина находился в камере более 4 часов, после чего повесился на собственной верхней одежде. В настоящее время следователи изымают камеры наблюдения, опрашивают сотрудников полиции, работающих в указанном отделении», - говорится в сообщении ведомства.

В ходе следствия было установлено, что мужчина, покончивший жизнь самоубийством, был ранее неоднократно судим.

Источник: АГН Москва



Мда, очень неприятное происшествие для ОВД Царицыно, если имело место именно самоубийство, а тем более если выяснится что-то еще.

Теперь и наш отдел попадает в статистику проекта Русская Эбола.  (о проекте читайте тут).
Tags: ОВД Царицыно, События в районе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments