m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Завтра публичные слушания по межеванию квартала Пролетарский пр.-Кавказский бульв.-Кантемировская

Упустил, уже прошла экспозиция. Это последний и самый большой микрорайон, который проходит слушания по межеванию.




На публичные слушания представляются:
В районе Царицыно проект межевания территории квартала, ограниченного: Пролетарским проспектом, Кавказским бульваром, улицей Кантемировская.

Период проведения экспозиции: с 17.08.2015 по 23.08.2015 (включительно) в помещении ГКУ «ИС района Царицыно» по адресу: улица Кантемировская, дом 53, корпус 1
Во время проведения экспозиции проводятся консультации по проекту планировки по следующему графику: 19.08 - с 16:00 - 19:00; 23.08 - с 12:00 - 15:00.

Время работы экспозиции: - в будние дни с 11.00 до 19.00; в выходные дни с 10.00 до 15.00.
Собрание участников публичных слушаний: 03.09.2015 в 19.00 в помещении ГБОУ СОШ № 904 Кавказский бульвар, дом 16, корпус 2. Время начала регистрации – 18:00.

В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемым проектам посредством:
- записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;
- выступления на собрании участников публичных слушаний;
- внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний;
- подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;
- направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в окружную комиссию.
Окружная комиссия ЮАО: 115280, Москва, улица Автозаводская, дом 10, телефон: 8-495-675-86-18, 8-495- 675-73-68, blokhinsi@mos.ru.

Источник: Управа от 07.08.2015



Сам проект межевания смотрите здесь




4 августа на внеочередном собрании под предводительством Козлова Совет депутатов рассматривал проект этого межевания.
А точнее 31 им его выслала префектура, через два дня получили, и без всякого рассмотрения и обсуждения проект Козлов вытаскивает на заседание. Нет не представителей исполнителей проекта, никто в нем не разобрался то толком. В итоге как звучит решение совета, подготовленое Алпеевой и Козловым:



Какие замечания, если не рассматривать проект. Причем никто его с решением не торопит, Градостроительный кодекс не требует моментального ответа от депутатов, и они ничем не помешают префектуре провести слушания, если примут решение позже, отложив вопрос, и детально рассмотрев после, в сентябре. Читаем закон, ст. 69:

Не позднее чем трех дней со дня опубликования оповещения о проведении публичных слушаний, направляются на электронных носителях в представительные органы соответствующих муниципальных образований. В срок до 30 дней со дня получения указанных проектов представительные органы муниципальных образований направляют в орган, уполномоченный в области градостроительного проектирования, или в соответствующую окружную или городскую комиссию предложения к указанным проектам.

Иначе говоря слушания объявили 07.08, затем есть месяц, до 7 сентября на ответ.

Козлов говорит, а давайте примим сейчас, а затем пригласим разработчиков и дадим замечания. Нормально, сначала решение - замечаний нет, затем решение с замечаниями. Более того, уверен, что никого приглашать не будут, а если и пригласят на плановое заседание 17.09, то к тому времени сроки на замечания все выйдут и комиссия рассмотри без них.

Как это было, смотреть с 37 минуты...  Единственный депутат, попробовавший предотвратить этот бред был Мирошина, но ее как всегда никто не услышал.
Зато после Козлов вытащил как кролика из кармана срочный вопрос по опекаемым им гаражам, это очень важно для него, об это поговорим в другой раз :)



Скажите, жители первого микрорайона, а кто видел оповещения на домах, может в новых управских щитах их разместили?
На сайте управы новость  по слушаниям можно найти только в архиве, она не видна на первой странице, правда, зачем.

Смотрите, что предлагают выделить вашему дому и приходите на слушания.
Там много вопросов.
Tags: Публичные слушания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments