m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

В Москве снова загрязняют атмосферу: Царицыно накрыло облаком с неприятных запахом

В столичном регионе вновь загрязнен атмосферный воздух. В юго-восточной части города произошел очередной выброс загрязняющих веществ в атмосферу.
В районе 19 часов четверга в столичное управление МЧС стали поступать звонки от жителей юго-восточных районов Москвы. Горожане сообщали о неизвестной дымке на улицах и о неприятных резких запахах, присутствующих в воздухе.
Так, например, житель Саратовской улицы, что в районе Текстильщики сообщил, что прогуливаясь в районе дома № 31 попал в облако резкого запаха.

Многочисленные сообщения о дымке в течение вечера поступали и с других районов юго-восточного округа, в частности из Жулебина, Некрасовки и района Выхино.

Уже в районе полуночи облако добралось и до юга города. Район Царицыно также окутало необычным туманом с неприятных запахом. Стоит отметить, что облако накрыло район Царицыно, в соседних районах Бирюлево Восточное и Орехово Борисово Южное воздух был чистым и без какой-либо дымки, которая отчетлива видна на кадрах, снятых в районе Царицыно.





Источник: Мобильный репортер



Превышение ПДК в 2 и 3.6 за день по оксиду и диоксиду азоту. Нас все время травят.

Tags: События в районе, Экология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments