m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Кинологический центр будет построен в районе Царицыно на ул. Кантемировская, вл. 59

По информации с официального сайта госзакупок zakupki.gov.ru Департаментом строительства города Москвы по результатам открытого конкурса 12 октября 2015 года заключен госконтракт с ООО «Жилспецпроект» на оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период строительства объекта: Административное здание по адресу: ул. Кантемировская, вл. 59, район Царицыно ЮАО города Москвы.

Начальная цена контракта составляла 13 876 086 рублей. Цена заключенного контракта – 11 517 151,38 рубль. Таким образом, начальная цена контракта по результатам конкурса была снижена на 2 358 934,62 рубля или на 17 %. Такой уровень относительного снижения начальной цены контракта в результате конкурентных процедур в 2,5 раза выше общегородского, который на 26.10.15 г. составляет 6,73 %.На участие в открытом конкурсе было подано 5 заявок, соответствующих требованиям конкурсной документации.

Земельный участок под размещение кинологического центра (ЦКС) расположен в границах промышленных зон № 32-1, № 32 «Котляково» и часть земельного участка расположена в границах красных линий проектируемой улично-дорожной сети.

Проектом предусмотрено:
- строительство административного здания, вспомогательных зданий и сооружений (здания ветеринарной службы с карантинными вольерами для собак, блока вольеров для собак, блока вспомогательных служб, здания контрольно-пропускного пункта);
- устройство площадки для тренировки и дрессировки собак с покрытием из спец. смеси, спортивной площадки с резиновым покрытием, площадок для выгула здоровых и больных собак с покрытием из растительного грунта с добавлением гравия, площадки для развода и инструктажа;- устройство автостоянки с покрытием из асфальтобетона;
- устройство стальных ограждений высотой 2 м по периметру площадок для выгула собак, территорий вольеров, площадки для тренировки и дрессировки служебных собак;- устройство ограждения высотой 3 м по периметру участка ЦКС, стального – со стороны ул. Бехтерева и железобетонного
– с других сторон.Во всех типах ограждений предусмотрена система «антиподкоп» с заглублением под землю не менее чем на 0,5 м.
Срок выполнения работ по Государственному контракту – ноябрь 2016 года.

Источник: Московские торги



Про Центр кинологической службы мы писали (когда разрабатывали еще документацию на него), а решение о строительстве было принято еще Ю.М. Лужковым в 2010 году.

Журнал Московские Торги не полностью приводит конкурсы по строительству, в тексте только о контракте технического заказчика 0173200001515000381, за кадром остался конкурс на само строительство: "На выполнение подрядных работ по строительству объекта: Административное здание по адресу: ул. Кантемировская, вл. 59, район Царицыно ЮАО города Москвы. (ДЕПАРТАМЕНТ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДА МОСКВЫ)" №0173200001415000672 - 321 461 201 р. - ООО "СТРОЙИНЖИНИРИНГ"

Строительство будет на участке 77:05:0005006:90, это по Кантемировской.



Сейчас там чья-то стоянка.



Картинки из проекта (кликабельно)


[Нажмите, чтобы просмотреть]













Насколько шумным будет соседство с собачками для жителей ближайших домов, покажет время.
Tags: Строительство, Центр кинологической службы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments