m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Свинина в продукции «Царицыно»! Опять.

В колбасной продукции ОАО «Царицыно» в очередной раз выявлено наличие свинины. Данная продукция сертифицирована в ООО «Центр сертификации «Халяль» (г. Казань), руководителем которого является Динар Садыков.

Образцы вареной колбасы «Телячья особая» и сосисок «Восточные Халяль» из курицы, произведенных в ОАО «Царицыно» были направлены на исследование в аккредитованную лабораторию ведущим турецким органом сертификации «Халяль» GIMDES.



В результате проведенных тестов в обоих образцах было выявлено ДНК свиньи Θ.

Ранее в независимых лабораториях Москвы и Казани также проводились исследования колбасных изделий «Халяль», сертифицированных Центром сертификации «Халяль» Динара Садыкова. В результате проведенных исследований, в данной продукции также было выявлено наличие свинины. Несмотря на многочисленные предупреждения в адрес Динара Садыкова и ОАО «Царицыно» по данной проблеме, Динар Садыков не принял никаких мер для исправления данной ситуации.

Просьба распространять эту информацию, так как запретная для мусульман продукция со свининой продается во многих регионах России, а также в Казахстане и Азербайджане.

Источник: Международный Центр стандартизации и сертификации "Халяль"



Напомним, что в предыдущий раз с комбинатом Царицыно разрешить эту непростую ситуацию пытались в префектуре ЮАО, с привлечением главы управы Царицыно. Следующим арбитром выступит теперь наверное Собянин, а там и до самого дойдут.

А еще недавно Московское УФАС возбудило дела в отношении производителей колбас «Царицыно» и «Черкизовский МПЗ»

Думайте что покупаете в наше нелегкое время.
Tags: События в районе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments