m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

ГИБДД Москвы задержали в Царицыно два автобуса, аналогичные перевернувшемуся под Тулой

Сотрудники столичной госавтоинспекции задержали два автобуса, схожих с попавшим в ДТП в Тульской области, в котором погибли восемь человек. Об этом сообщил Агентству городских новостей «Москва» руководитель пресс-службы столичного управления МВД России Андрей Галиакберов.

«Проанализировав ДТП, произошедшее в соседнем регионе, сотрудники московской полиции установили, что перевернувшийся пассажирский автобус сообщением «Москва - Ереван» отправлялся от кафе национальной кухни, расположенного на ул. Луганская на юге столицы. Сегодня в рамках специальных оперативно-профилактических мероприятий полицейским удалось задержать два полных пассажирских автобуса, отправляющихся в Ереван. В ходе проверки их технического состояния были выявлены серьезные неисправности рулевой и тормозной систем, а также факты внесения изменений в заводскую конструкцию автобусов», - сообщил А.Галиакберов.

В сообщении уточняется, что водители осуществляли пассажирские перевозки без соответствующих лицензий и с грубыми нарушениями требований безопасности. «В настоящее время оба автобуса помещены на специализированную стоянку, а водители доставлены для дальнейшего разбирательства в ОМВД по району Царицыно. Решается вопрос о привлечении виновных лиц к установленной законом ответственности», - подчеркнул А.Галиакберов.






Отправлялся от кафе национальной кухни, расположенного на ул. Луганская на юге столицы.
Это что за кафе такое?
Tags: ОВД Царицыно, События в районе, м. Царицыно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments