m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

О размещении информационных конструкций на МКД. Реклама ЕР от префектуры ЮАО на вашем доме к выборам

По нашей вчерашней теме "Префектура ЮАО будет торговать рекламой с ваших домов. Даже конкурс объявили :)" появилось интересное Распоряжение. Прислал читатель. При том что, как он утверждает, " В Управы оно поступило только 11.01.2016. До этого о его существовании никто не знал. Естественно никаких ОСС никто не проводил."

Распоряжение префектуры ЮАО 01-41-208, от 18 мая 2015 года за подписью и.о. префекта Мартьяновой, действительно нигде не публиковалось. Его невозможно найти на сайте префектуры в разделе Распоряжения. (к слову там вообще очень мало распоржений, которые публикует префектура, нарушая тем 8-ФЗ).

Также, в ответе главы управы Царицыно Белова от 29.10.2015 нет никакой информации и ссылки на это распоряжение. Вполне вероятно, он про него и не знал, как и остальные управы. Им просто дали команду: приобрести щиты, не посвещая в подробности.

Переходим к документу. Ниже его разберём...

Приложение 1.








......



Пункты 3, 3.5 Приложения  порядка четко указывают на размещение рекламы, которая будет по конкурсу продаваться префектурой.

В приложении 3 планграфик содержит периоды проведения общих собраний по вопросу размещения информационных конструкций февраль-апрель, в то время, когда само распоряжение подписано в мае! Иначе говоря оно стряполось на коленке задним числом.

Уважаемые жители ЮАО, вы же участвовали в общих собраниях и сами разрешили префектуре повесить щиты на ваши дома, размещать рекламу и получать с вашего имущества деньги. Ведь все так.

Вся это эвилибристрика и наплевательство на законы и права собственников - к выборам в госдуму 2016.

Если помните, то по такой же схеме рамещались агитационные материалы к выборам МГД 2014 года и с каждого дома раойна на нас взирал только кандидат от ЕР Антонцев,  а глав управы Белов покрывал незаконные щиты.

Продолжение следует.
Щиты сметем и заставим отменить незаконное распоряжение префектуры. До выборов время есть.

Это будет уже 4я волна снятия щитов!



Tags: Префектура ЮАО, Рекламные щиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment