Konstantin Anisko (Konstantin Anisko) wrote in msk_tsaritsino,
Konstantin Anisko
Konstantin Anisko
msk_tsaritsino

Categories:

Долой храм в Аршиновском парке

Иной раз не верится, до чего может довети алчность чиновников от государства и попов от церкви в стремлении попилить очередной десяток-другой миллионов наших с вами денег. Очередной пример - храм в Аршиновском.

Если честно, я не верю, что этот произвол остановить возможно. Поддельными лекарствами нас травят, суды у нас выполняют распоряжения, безрамотное высшее руководство, не зная о том, что в природе нет понятия НОЛЬ, рубит сотнями несчастных водителей. Теперь еще и храм. Как я понял - очередной. Чтобы понятыкать их 200 штук по всей Москве.

Мы с женой коренные жители Москвы, в черти скольких поколениях. У нас трое детей. Ни нашим детям, ни нам не нужны эти храмы, не нужна такая церковь с ее ожиревшими попами, увешенными Ролексом и раскатываюшими на последних моделях МВ. Но к делу.

1. От парка отхряпают здоровенный кусок. Ради чего? Ну, понятно, попилить пару десятков миллионов рублей, да... Но шли бы вы их пилить на пустырь за больницу Зил - там никто не гуляет, там нет деревьев, сидите там в своем храме сколько влезет.

2. Прямо по парку, ВОКРУГ ДВУХ садиков детских и школы пустят дорогу. По парку. Учитывая излированность Кубы, постоянный трафик обеспечен. Детей кто из-под колес доставать будет? Чем они дышать будут? Благовониями?

3. Храм - лакомое место нищих, попрошаек и бомжей. Рядом - два детсада, куда ходит и моя дочь. Мне не нужен туберкулез и обучение нецензурной лексике. Прочь, прочь!

4. Судя по плану ликвидируется собачья площадка. Куда пойдут хозяева с питбулями и ротвейлерами?

Прочь, не нужна такая циничная и продажная церковь, не нужна!
Tags: Аршиновский парк, Публичные слушания, Строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments