m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Технологии зимней уборки от ГБУ Жилищник Царицыно. Сейчас проедет, развернётся и обратно.

K нам обратился житель района через нашу группу в ВК (и вы обращайтесь, постараемся ответить и помочь).

Здрасти..подскажите куда написать жалобу..а то этот хмырь снёс ограждение чтобы развернуться и теперь там торчат столбы и железяки...яб ему яйки оторвал но был на работе...это дело на улице каспийская 26 к1

К обращению выли приложены картинки и видео.






Вы наверное много раз видели как по нашим дворам колесят техника районных служб просто так, не производя какую-либо уборку или полив. Это они "глонассят", иначе говоря проезжают по утвержденному маршруту, чтобы на карте у малого, а затем у большого начальника был отчет -техника проезжала. Так положено: надо списывать деньги на топливо, технику и т.д. Без относительно полезной и нужной работы.

Вот и в данном случае трактор заехаел во двор, щетки подняты, ковш тоже, а чего чистить то, снег весь сошел. Снес ограждения, потому что ему сложно задним ходом сдавать и поехал обратно, развозя грязь по двору.

Бессмысленое и беспощядное ЖКХ.

Жителю дали совет подать жалобу на портал Наш город в категорию Дворовые территории тема Повреждение ограждений газонов, а также написать обращение на главу управы для наведения порядка в трактористами в ГБУ.

К сожалению, здравый смысл в районе сможет восторжествовать только после жалоб, конфликтов. По другому не работает :( До тех пор, пока цели главные власти Москвы не будут ставить: уборка - это не проезд трактора, а чистота улиц.

Еще раз, есть вопросы-обсуждения, заходите в нашу группу в ВКонтакте

Tags: ГБУ Жилищник, ЖКХ, Обращение к властям
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments