m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Стабильность, согласие, созидание.

 4 года тому назад, 4 апреля 2012 года состоялись мунципальные выборы в московских районах, в том числе и у нас в Царицыно

Раритет какой нашёл. Стабильность, согласие, созидание!

До новых выборов остался год-полтора. А может и того меньше ;)

На неделе писал про внеочередное собрание депутатов. Оно прошло, длилось не долго, 23 минуты. Никогда такого не было, а тут видео с заседания опубликовали уже на следующий день. Могут, когда мэрия, префектура и городское отделение ЕР требует показать всеобщее одобрение. Работу надо оперативно предъявлять.

Смотреть с 11 минуты.



Судя из записи, прямо на собрании Козлов узнаёт о уже принятом ФЗ Путиным, собственно в поддержку, которого ЕР собирает подписи. Вот такой уровень, даже с ним в тёмную играют старшие товарищи по партии :)

В ульяновской области, где без задержки региональный закон (в соответствии с Федеральным от 29 декабря 2015 г. № 399-ФЗ "О внесении изменений в статью 169 Жилищного кодекса Российской Федерации и статью 17 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации") был принят еще 11 февраля.
Т.е. льготные категории населения Ульяновска не будут уже в марте перечислять 100% взнос на капремонт и получат компенсацию за два месяца ( с момента введения Закона с 1 янв.2016г.) Кстати, в Ульяновской области взнос составляет 5,20 руб. за 1 кв.м, по сравнению с Москвой - 15 руб.
Выходит, что из-за проволочек со сбором подписей, москвички будут и в марте перечислять со своей пенсии всю сумму на капремонт. Такой вот "подарок" к женскому дню, но в красивой обертке "инициативной" заботы.

К чему этому я. Весь этот балаган хотя бы у себя в районе вполне реально поменять. Просто надо потрудиться, когда придёт время.
А оно уже не за горами.
Tags: Муниципальное собрание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments