m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

Щитовые метаморфозы к праймериз ЕР. Браво!

Вы безусловно все в курсе, что все так называемые информационные щиты, развешанные на ваших домах и подъездах - незаконные. Писал неоднократно.

Властям плевать на все, у них выборы, команда дана. Конкурсы по размещению рекламы уже прошли, в ЮАО выиграла "Реклама в ДОМ", собственно, как и ожидалось. Причем второй участник торгов предлагал аренду за щит в три раза больше, но префектура выбрал нужного, и единственно правильного. Т.е. на вашей собственности незаконно зарабатывают, получают меньше, и с этих денег ничего вы в качестве улучшения ЖКХ и услуг не получаете.

Жители строчат жалобы на размещения щитов в разные инстанции. Управа и префектура пишут отписки, путаясь в показаниях, то это информационные конструкции, то это конструкции, которые разрешили сами собственники по фальшивым протоколам (что тянет на уголовку).
В отчете за 2015 год глава управы Белов сообщает: "Общие собрания собственников многоквартирных домов по вопросу размещения информационных конструкций на территории района проводились в период с февраля по апрель 2015 года. Информация о проведении общих собраний размещалась на подъездах многоквартирных домов. По всем адресам жителями-собственниками помещений в многоквартирных домах были приняты положительные решения по данному вопросу.".
В общем жизнь - борьба.

Причем, часть жалоб, долетающая, до Мосжилинспекции вроде как проверяется. Доходит до смешного. За весну на моем доме два раза снимали  и снова ставили щиты перед проверками МЖИ, для фотосессий, вероятно. В ответ МЖИ сообщала, ничего не обнаружила и замечаний нет. Правда весной никакой рекламы не вешали на щиты.

Ну вот час Х настал. 22 мая состоятся праймериз ЕР. Там за счет нагнанных бюджетников и пенсионеров должно определиться: жаба или гадюка будет достойно представлять народ в совете жаб. Все это вызывает умиление, об этом отдельно будет.

Я ожидал, к праймериз - все щиты будут облеплены выбранной выбранной рожей ЕР и сообщениями о праймериз. Так происходит во многих районах города. Но у нас рожа, не появилась, может и появится еще.

А вчера, вечером шел и обратил внимание:  повесили информацию о праймериз с номером школы - участка и рекламой провайдера.  Было темно снимать, хотел оставить до следующего дня оставить, чтобы сделать нормальный снимок и накатать жалобу в МЖИ.


Вышел утром, а на всех щитах только информация о ЖКХ. Т.е. со всех подъездов зачистили.
Иначе говоря объявления провисели меньше дня! Справа листок участника праймериз, но он самостаятельно его на дверь прилепил.



Получается, управе + Жилищнику измотанным в баданиях с жителями, префектурой и ЕР прилетает от всех. Им проще когда надо убрать щит, когда идет ЕР повесить инфу о праймериз, затем ее снова снять, чтобы не получить новую порцию обращений жителей, а затем строчить отписки.

Браво, браво. Аплодирую стоя. Главное оперативно знать обстановку и под нее реагировать.

Тему со щитами не бросим. Даже не думайте. Так и передайте в префектуру Мартьяновой :)

А вы что наблюдаете? Вам кого вешают под стекло?

Завтра и после завтра читайте у нас про праймриз ЕР в 203 округе.
Tags: Выборы, Выборы ГД 2016, Префектура ЮАО, Рекламные щиты, Управа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments