m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Лаврентьева Ольга Олеговна наш кандидат на праймериз ЕР!

Если вы не знаете, то это Лаврентьева Ольга Олеговна, муниципальный депутат Совета депутатов Царицыно, а также наш кандидат праймериз ЕР на выборах в депутаты ГД по 203 округу.

Снимок экрана 2016-04-13 в 0.43.33.png

Официальная биография с сайта праймериз:



Дата и место рождения: 17.03.1961, гор. Москва
Место работы: Пенсионер
Должность: Пенсионер
Образование: Высшее образование - специалитет, магистратура
Учебные заведения: Заочный институт советской торговли , 1980-1985 — Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности
Вид выдвижения: Выдвижение по одномандатному округу №203 (Орехово-Борисовский одномандатный избирательный округ)
Краткая биография: Лаврентьева Ольга Олеговна
17 марта 1961 г. р.
Замужем, имеет двоих взрослых детей, троих внуков
Место регистрации: город Москва, район Москворечье-Сабурово, Пролетарский пр-т, д.3, кв. 128
Фактическое место проживания: там же.
Образование высшее экономическое, в 1985г. закончила Российский государственный торгово-экономический университет
1987 год пришла на работу в систему социальной защиты населения на должность социального работника, менее чем за год, проявив свои организаторские способности, заняла должность заведующей отделением социальной помощи, с 1993 года возглавила Царицынский территориальный центр социального обслуживания, в подчинении которого находилось 9 муниципальных районов. 1998 год – перешла на работу в Московскую городскую Думу помощником депутата, где проработав 11 лет, по семейным обстоятельствам, перешла на работу в ЗАО «Технос-К», инженером. Являлась советником районной управы Царицыно 1-го созыва. Почти вся трудовая деятельность неразрывно связана с Южным округом и районом Царицыно.
Награждена грамотами префекта ЮАО, Московской городской Думы, Комитета социальной защиты населения, памятной медалью «850-летие Москвы»
В настоящее время является депутатом Совета депутатов по избирательному округу № 1, самовыдвижение
Не состоит в политических партиях



Вот такой наш кандидат. Женщина с интересной судьбой. Давно хотел вам поведать про нее, а тут и случай подвернулся.

Если взять всех наших местных муниципальных депутатов, то про каждого, безусловно, есть что сказать. Но на фоне их Ольга Олеговна выделяется особо.  Дело в том, что остальные 10 человек какое никакое отношение имеют к Царицыно, часть тут правда живет, часть работает, у некоторых есть или был бизнес, а вот Лаврентьева ну никакого отношения конкретно к Царицыно уже не имеет и причем давно.

Но у нее очень хорошие и теплые отношения с руководителем аппара Алпеевой Валентиной Дмитриевной. В былые годы, когда Лаврентьева была руководителем ЦСО Царицыно Алпеева трудилась у нее бухгалтером.
Правда потом там что-то случилось (история умалчивает) и Лаврентьева покинула место руководителя, ее заместил ныне работающий директором Степан Иванович Буртник, а после следом Алпеева тоже покинула ЦСО и переместилась в муниципалитет, где успешно трудится, как всем известно.

Затем Ольга Олеговна работала помощником у депутата МГД Степана Орлова, правда ей пришлось его покинуть и со скандалом. Честно говоря, я Орлова понимаю, и мне несколько сложно представить как человек с таким уровнем восприятия и подхода мог быть помощником целого депутата МГД (выражаю свое личное субъективное мнение).

Также Лаврентьева работала в муниципалитете Нагорного района в бытность там главы муниципального округа Белова, ныне нашего главы управы Царицыно.

И по моему субъективному мнению, депутата Лаврентьеву выбрала нам В.Д. Алпеева. Удобно же иметь своих людей у себя под боком на старости лет.

При этом Алпеева фронтирует Лаврентьеву по всем направлениям, например позвонил житель: вот вот вам депутат, а то мало ли чего они хотят, а что потом префектура скажет.
Лаврентьева включена во всех комиссии совета депутатов, начиная от группы по решению вопроса с народным гаражом на Бехтерева, где дольщики не могут получить права собственности(включая Алпееву), до комиссии соц. помощи и  комиссии по закупкам и торгам, принимающая решения о допуске и заявках от поставщиков (например автомобилю представительского класса).

Лаврентьева очень активна и громогласна, всеручно и всегда поддерживает примирование руководителя Аппарата Алпеевой, елси надо то и входит даже в словесную перепалку с главой Козловым, когда на ее подругу вдруг кто покушается. Достаточно посмотреть любое видео с подобного заседания, например.

А поговравивают, Ольга Олеговна хочет(или ее хотят) стать главой миниципального округа Царицыно в следующий период (Козлов вроде больше не будет выдвигаться). Или даже в текущий. Ну а что, надо же как-то помогать подруге в тяжелые для страны времена.

Кстати, непонятно, почему Лаврентьева пишет что она пенсионер, когда она председатель ТСЖ "НА ПРОЛЕТАРСКОМ ПРОСПЕКТЕ" ИНН 7724259547. А в картотеке судебных дел есть даже дело по оспариванию ее председательствования.

А еще по базе ЕГРЮЛ некая Лаврентьева Ольга Олеговна является учредителем двух компаний(кафе - ресторанов) ООО "АРТЛАЙН РЕСТОРАНТС" и ООО "ЖАСМИН", одна из которых располагается в Нагорном районе. Но думаю, это не ее компании, она же их в предвыборной декларации не показывала.

Показать псевдоборьбу с Духаниной на праймериз префектура предлагала многим, но поучаствовать в массовке согласилась у нас только Лаврентьева. Лояльность префектуре залог успеха в будущем.

В заключении слово предоставляем кандидату.


Соседи, не сидите дома! Голосуйте за достойного кандидата.
Зачем нам какая-то Духанина, когда есть наш кандидат!
Другого шанса не будет!
Tags: Выборы ГД 2016, Муниципальное собрание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments