m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

Герои нашего времени. Или на что живут юнороссы в МГЕР?!

В конце прошлого года Путин подписал закон, обязывающий депутатов всех уровней и муниципальных чиновников декларировать доходы, расходы и имущество, сообщать о наличии конфликта интересов и ликвидировать зарубежные счета, а также о лишении мандатов депутатов за отсутствие деклараций о доходах. Все это в рамках борьбы с коррупцией.

До этого закона муниципальные депутаты, а тем более работающие не на постоянной основе не должны были сообщать о своих доходах в течение созыва, только лишь при выдвижении в кандидаты.

На сайте совета депутатов Царицыно опубликованы декларации наших избранников. Желающие, могут самостоятельно ознакомиться, разброс дохода у депутатов за 2015 год от 286 т.руб. до 27 млн. руб., земельные участки, апартаменты зарубежом. Если сравнить предвыборными декларациями 2012 года(о доходах за 2011 год), то видно как благосостояние людей растет. Можно только порадоваться за них. Надо отметить, что в этом году декларации заполняли более тчательно, чем в 2012, и по ним проводилась проверка прокуратурой города. Не забалуешь.

В части этих доходов включено поощрение депутатам за выполнение переданных полномочий по 39 Закону города Москвы. В среднем где-то 20 - 25 т.р. за месяц, а в годовом исчислении порядка 280 - 260 т.р. Каждый квартал депутаты распределяют средства - кто как работал, кому-то достается больше, кому-то меньше.

Надюесь, вам известен наш самый молодой и перспективный депутата Алексей Вячеславович Перец, 1990 года рождения. Не могу скрыть, для меня он является очень интересным объектом наблюдения. Из середины-конца 80х такие же перспективные и молодые комсомольцы перелетали в лихие 90ые, многие из них сейчас у власти, у руля современной России. Все как на подбор, истинные патриоты и государственники.

Например, Духанина, выдвишающаяся у нас в 203 округе в была вторым секретарем Красногвардейского РК ВЛКСМ Москвы и зав идеологическим отделом, и тот партийный задор никуда у нее не пропал. Потрудившись в бизнесе, организовав частную школу в пенсионном возрасте в 58 лет идет в Госдуму. А зам. префект Мартьянова Л.А. была последним первым секретарем Советского райкома КПСС города.

Ну а Перец это Герой нашего врмени - "комсомолец" Путинского призыва.

По его биографии Алексей Вячеславович вырос в районе, ходил в 870 школу, отец бывший милиционер, а сейчас сотрудник ОПОПа, мать секретарь у частного доктора, есть младшая сестра. В обшем среднестатистическая семья.

Начал Перец политическую карьеру с 10 класса. Так он рассказывает о своем пути в интервью от 2012 года:


-Кем Вы хотели быть в детстве?
Алексей: Изначально я склонялся к множеству профессий, например стать мэром города или президентом, но в итоге, свой выбор относительно будущей специальности я изменил благодаря именно своему району. Где и по сей день работаю.

-Как Вы пришли в «Молодую Гвардию»?
Алексей: Моя карьера началась в 10-м классе, когда меня от школы направили в управу, в организацию под названием « Молодежный совет района». Там я начал проявлять свою активность, через несколько месяцев, так как очень хотелось, я стал руководителем этого совета. Засветился, меня увидел депутат муниципального собрания: «Молодец, Леша, организовал молодежь…» Он позвал меня в «Молодую Гвардию Единой России» где я так же очень активно себя проявлял и участвовал во множестве мероприятий. Через некоторое время я стал заместителем, а в дальнейшем уже и начальником штаба МГЕР (района).

Где-то в тот же период Перец стал руководитель районного исполкома Единой России Царицыно. Но постеснявшись последствий декабря 2011 года как и все единороссы выдвинулся в муниципальные депутаты "самовыдвиженецами" под эмблемкой ОНФ.

В 22 года Алексей Валентинович руководитель исполкома ЕР Царицыно, предводитель прогрессивной молодежи района, депутат муниципального собрания и еще немного студент Государственного университета управления. Как следует из его предвыборной декларации за 2011 год у него доход 86,6 т.руб., а тажке Nissan Cedric 2000 г.в. На предвыборную кампанию в марте 2012 года он потратил 40 000 т.р. собственных средств и 12 т.р. ему пожертвовали.

Идет время, а сним и партийная служба. Перец активно принимает участие в агитации мэрских выборов 2013 года (1, 2, 3), и другой политической жизни, участвует в первомаях и важных митингах, обеспечивает явку.

В конце 2014 года соратник Алексея Вячеславовича, но такой же молодой и перспективный, и тоже депутат, но другого муниципального собрания Нагатино-Садовники Давидович Игорь Феликсович, в связи повышением и переходом на пост руководитель Московского городского отделения «Молодая Гвардия Единой России» освобождает вакантное место руководителя МГЕР по ЮАО.
И это на это вакантое место  переходит Перец, шагнув с районного уровня на следующую ступень - окружную.

Да и дела с 2012 года у Алексея Вячеславовича идут хорошо. Он молод, и перспективен. Популярен у девушек(судя по его страничке в ВК). Может поменять свой старый 10 летний Nissan, на более свежий и престижный Nissan Teana, а затем и на еще более престижную Infinity. А еще он строит себе в ипотеку квартиру в Домодедово.

В общем преуспевающий человек. Наверное, партиный функционерам в ЕР не плохо платят, ну так получается. Все таки главная партия в стране, с ежегодным бюджетом,  многомиллиардным госфинансированием и поддержкой самого президента.

Открываем декларацию на фамилии Перец и видим: самый маленький доход среди всех депутатов - 286 859,0 руб, Автомобиль легковой Инфинити М35, 2009г.в., квартира в пользовании 47,5 м2. Россия.

Стойте, подождите. 286 т.р. это на 99% сумма, которую получает депутат в качестве
поощрения за выполнение полномочий, как писал выше.

А что же, в ЕР и в Молодой гвардии за окружное руководство не платят совсем? Как молодому парню на это прожить и в бак бензину залить? Непонятно. И ведь живет и заливает....

Стало интересно, а чем живет тогда начальник Перца,
Давидович Игорь Феликсович
Руководитель целого Московского городского отделения «Молодая Гвардия Единой России», член Политсовета ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и прочия, прочия. Надо отметить, что тоже не плохо себя чувствует. Как и полагается активному парню у него не Infinity а Lexus, причем сновья. Но стоит заглянуть в декларацию, как там так все скромно: тоже самый низкий доход - 333596,94 руб, квартира в пользовании и Lexus ES 250.  И из этих 333 т.р., ~ тоже, надо полагать 250 т.р. депутатские поощрения. Итого 333 - 250 = 83 т.р. получается годовая з.п. целого руководителя багатого московского МГЕР?! А в месячном пересчете - 7 т.р!

Еще в этом году Давидович участвовал в праймериз ЕР в ГД по 201 округу в Москве. Там он занял как и полагается перспективным и молодым - второе почетное место пропустив нужного кандидата ЕР Панину вперед. Но при этом вел реальную агиткампанию с кучей студентов -агитаров, кубами, забив районы округа своим лицом на незаконных подъездных щитах. На какие средства? Наверное студенты скинулись. Просто посмотрите на этот электоральный празник.



Ладно, сделаем поправку, половина предприятий страны из-за налогов сидят на серых схемах, это известно всем: и часть идет белая, а часть з.п. серая... НО здесь комсомольцы работают в "ведущей" молодежной политической  структуре с практически 0 зарплатой. Это что значит МГЕР работает в чёрную?! Или как? Перец вообще ничего не показывает, Давидович копейки. Чтоже это такое, патриоты не платят налоги с основных дохов? Совсем?  Или они их скрывают.

Отгоним плохие мысли. Возможно им стредства просто падают с неба. Возможен же такой вариант?
И поэтому ЕР столько времени упирается когтями и не ратифицирует 20 статью Конвенции о противодействии коррупции, которая предусматривает введение наказания за незаконное обогащение, вводя уголовную ответственность, если стоимость его активов необъяснимо превышает официальные доходы.

Опять много негатива в посте. Надо закончить чем-то хорошим. Например девизом по жизни Алексея Перца:

-Ваш жизненный девиз?
Мой жизненный девиз: Надо во всём быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, ни когда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 угла, что бы в жизни всё было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7 небе от счастья.
Tags: Алексей Перец, Муниципальное собрание
Subscribe

  • Эх, замощу!

    Сергей Семёнович объявил о масштабном переустройстве в 2021 году "вылетной магистрали", включающей ул. Большие Каменщики, Новоспасский проезд,…

  • На Луганской уничтожают ели. SOS!

    Надо срочно спасать ели на Луганской улице. На днях знакомые гуляя с ребенком обнаружили, что прекрасные ели у здания бывшего сбербанка на Луганской…

  • Станцию Царицыно завяжут в узел. Транспортный.

    Без большой афиши на сайте Активного гражданина идут общественные обсуждения радикального преображения территории близ станции метро и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Эх, замощу!

    Сергей Семёнович объявил о масштабном переустройстве в 2021 году "вылетной магистрали", включающей ул. Большие Каменщики, Новоспасский проезд,…

  • На Луганской уничтожают ели. SOS!

    Надо срочно спасать ели на Луганской улице. На днях знакомые гуляя с ребенком обнаружили, что прекрасные ели у здания бывшего сбербанка на Луганской…

  • Станцию Царицыно завяжут в узел. Транспортный.

    Без большой афиши на сайте Активного гражданина идут общественные обсуждения радикального преображения территории близ станции метро и…