?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

5 августа 2016 прошло очередное внеочередное собрания совет депутатов Царицыно. На нем депутаты приняли решение "О досрочном прекращении полномочий главы муниципального округа, депутата Совета депутатов муниципального округа Царицыно В.С. Козлова" в связи со смертью.

После этого решения было принято решение об избрании нового главы округа. Предложение о кандидатуре сделал зам. главы округа Харченко, выдвинув депутата С.В. Буртника, директора территориальный центр социального обслуживания "Царицынский".

Инициативная группа поддержала предложение. Как кто-то пошутил в ходе обсуждения Буртник добровольно-принудительно согласен с выдвижением. Проголосовали.

Мы не увидели попыток занять этот пост другими кандидатами. Просто там просчитали безвыходность ситуации. Понятно, решение о избрании Буртника принималось ранее и в другом окружном органе. За время обсуждения Степан Иванович не произнес ничего в защиту своей кандидатуры. На нем КСЦО с тремя филиалами, десятками тысяч подопечных, а тут еще муниципальный округ возглавь на непостоянной основе. Но он человек системный, военный: дали - неси. Остальные "внутренние политические" стороны приняли или же согласились с выбором сверху.

До выборов муниципальных депутатов в городе остался год. И нужна прогнозируемость на местах, а то мало ли чего.

Да, и еще. На информирование населения бюджетом МО тратится в год под 1.7 млн. рублей. Именно поэтому до сих пор спустя 5 дней население не оповещено о новом главе ни на сайте муниципалитета, ни на сайте районной газеты, ни на худой конец на сайте управы. Новость зарыта в решениях совета.
За такую работу обязательно надо давать премию ответственным исполнителям, я считаю.

Для желающих видео, см. с 19:37.



Как будет работать третий глава - покажет время.

Мы в соцсетях

Профиль

район Царицыно
msk_tsaritsino
А у нас в Царицыно......

За последний месяц

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Ссылки

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow