m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Как компания единоросса зарабатывает на подъездах. Подключайтесь к нашей борьбе с фальсификаторами.

Вчера юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь опубликовала расследование, как компания московского единоросса зарабатывает на наших подъездах.
Прочитайте, если не читали, или посмотрите видео:



В своем расследовании Соболь хорошо показала монополизацию рынка подъездной рекламы, но несколько оставила в стороне вопрос фальсификации протоколов общих собраний по всему городу, на основании якобы которых висят эти щиты.

Как вы знаете, мы готовим массовый обстрел по жуликам и фальсификаторам протоколов и их приспешников. В свои ряды набираем потерпевших от противоправных действий.

Если вы с нами, то заполните эту форму для составления списка "потерпевших", требуется указать адрес и контактные данные, нужны для свизи и указания в заявлениях. Времени займет минуту. После сбора 20-30 или более контактов я разошлю инструкции с тем что надо сделать не выходя из дома, а также соберу подписи. Достаточно одного собственника на дом. Нужно коллективное обращение по всем фронтам. Уже сейчас у нас более 15 человек, если будет 40 от коллективной жалобы уже не смогут отвернуться ни прокуратура, ни Мосжилинспекция и другие строгие органы.

На первом этапе мы вынуждаем жуликов по требованию закона опубликовывать липовые протоколы. Для того чтобы они не могли отвертеться, что они утонули. Но протоколы они размещают прикрываясь законом о персональных данных с замазанными данными из которых непонятно кто инициировал общие собрания и когда. Даже эти молеванки ни по форме, ни по содержанию не могут быть разрешениями к размещению щитов, не соблюдение форма и содержания. Более того, липы составлялись еще во времена работы в качестве УК ДЕЗа, и с приходом Жулищника они уже не могут действовать. Никак.

Однако жулики бывают дают промаху и выкладывают необработанные протоколы, например как получилось с домом на Капийской, где якобы 30 марта2015   прошло собрание:




Увидев фамилии подписантов, закорючки которых, явно видно, поставлены одной рукой житель этого дома сообщает:

Инициаторам собрания по протоколу выступают 3трое жильцов . Первый инициатор никогда и не жил, а был просто прописан, и на дату проведение собрания квартира пустовала готовилась продаже, второй свою квартиру сдает и тут тоже не живет да и не жил никогда , а третий инициатор  в другом месте живет и на момент проведения "общего собрания" которого по факту и не было, жила его дочь.

Обстоятельства этих и других протоколов будет предоставлена строгим органам.

Еще раз форм тут.
Если есть вопросы задавайте в комментариях, можно и через ЛС.

P.S. Глава управы Белов на встречах на вопрос про щиты и протоколы багровеет и передает держать ответ руководителю Жилищника, но тот плавает в теме.
Три раза щиты снимали и в этот снимем. Вопрос времени и количества уголовных дел.



Upd. Иван Ежиков об жуликах
Tags: Гражданский контроль, Рекламные щиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments