m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Хроники самостроя на Луганской. Собственники бегают от суда.

Завтра, в 13:20 минут, зал 4010 здание Арбитражного суда г. Москвы по адресу: г. Москва, ул. Б. Тульская, д. 17, этаж 4 пройдет  очередное заседание по делу А40-180239/2015 о признании возведенных построек самовольными и сносе.

Предыдущее заседание прошло два месяца назад - 25.07, на которое от СейлСтрой никто не пришел.
Из определения  суда:

Суд считает необходимым отложить рассмотрение заявления эксперта в связи снеявкой в судебное заседание ответчика и непредставлением им документов, указанных в запросе эксперта и определении суда о назначении судебного заседания.

Сторонам предлагается представить техническую документацию на отдельно стоящие строения «Быстрое питание» и «Магазин», расположенные вблизи торгового
центра по адресу: г. Москва, ул. Луганская, д. 10.


С того времени в один из самостроев заехал магазин продуктов Вкусвиль, сделав там с 0 ремонт. Интересно, они знают в какое строение заехали, что есть риск не окупить вложения?



Прошла вторая волна ночи длинных ковшей, но наши не попали в их число. В Департамент имущества люди обращались о включении, но в ответ получили отписку. Так же объект до сих пор не списке постановлений по самостроям, год уже прошел. Руководителя Росреестра по Москве отстранили, в ведомстве проходит проверка. ТЦ до сих пор в продаже. Все идет своим чередом.

Думаю и в этот раз в суд никто от ответчика не придет. Будут тянуть время до последнего. Документы не нарисуют, но тянуть будут. Суд открытый, посетить может любой желающий.
Tags: Луганская 10
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments