m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Два года Антонцева.

Ровно два года назад, 14 сентября 2014 года прошли выборы в МГД. На них с результатом - 45,23% б  Михаил Антонцев ("Единая Россия") , второе место по округу заняла Марина Мирошина ("Справедливая Россия") - 16,97%.

Явка составила порядка 21% по округу, получается за Антонецва проголосовал грубо говоря каждый 10 избиратель округа.
Низкая явка, неудобный день, апатия и результат. Тут явно видно, что тот самый пресловутый админ ресурс и бабушки ЦСО - это порядка 5-6%, плюс реальные сторонники ЕР. При повышении явки кандидат от ЕР как правило проигрывает.

Надо отметить, Антонцев провел одну из самых дорогих и неэффективных кампаний в расчете на один голос.



Затратив 9.24 миллиона он получил всего 45% проголосовавших (647 р. за голос), когда другие его коллеги и тратили меньше и получали больший %, например у Зверева по соседнему округу получилось 149 за голос.

Видимо, его кампанию, мощные профинансировали профсоюзы :). Смотрел после выборов по отчетности, порядка 700 т.р. ему тогда капнуло с какой-то левой конторы, но избирательная комиссия ее завернула после проверки. Не смогли понять что это за липа.

Хорошо, что интернет все помнит, а мы вспомним его обещания.
Без комментариев, посмотрите на взятые им обязательства. Что достигнуто за два года и каково в этом участие Антоцева - загадка. Отчетов перед избирателями на его сайте найти не удалось.


Отсюда
Tags: Выборы МГД 2014, Депутаты МГД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments