m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Власти Москвы утвердили третий список объектов опасного самостроя. Без предбанника на Луганской.

Власти Москвы утвердили третий список объектов опасного самостроя, которые будут демонтированы. Об этом сообщил мэр города Сергей Собянин в ходе заседания президиума правительства столицы.

«Мы должны рассмотреть дополнительный список объектов опасного самостроя, которые необходимо снести. Мы теоретически говорили о том, что самострой опасен для жизни и здоровья людей. Последний пожар на Алтуфьевском шоссе произошел как раз на объекте самостроя», - сказал С.Собянин

Мэр заявил, что надо активнее вести работу по борьбе с самостроем.

Как доложил начальник Госинспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы Сергей Шогуров, владельцы данных объектов в течение семи дней получат необходимые уведомления о добровольном демонтаже объектов своими силами. Он напомнил, что в случае, если объекты будут демонтированы силами, за счет средств их владельцев, будет выплачена компенсация в размере 55,5 тыс. руб.

Согласно материалам пресс-службы мэра и правительства столицы, в третий список объектов опасного самостроя вошло 43 объекта общей площадью 26,7 тыс. кв. м., (в ЮАО всего 3.)

Источник: АГН Москва



Самострой на Луганской 10 конечно в него не вошел, он до сих пор не внесен ни в одно постановление города. Он вне рамок и статистики.



С последнего рассмотрения дела А40-180239/2015

Суд считает необходимым по ходатайству сторон отложить рассмотрение заявления эксперта для уточнения истцами предмета иска и для представления ответчиком технической документации на объекты.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 158, 184, 185 АПК  Российской Федерации, суд
О П Р Е Д Е Л И Л:
отложить рассмотрение заявления эксперта на 09 часов 05 минут 11 октября 2016 г. в зале 4010 в здании Арбитражного суда г. Москвы по адресу: г. Москва, ул. Б. Тульская, д. 17, этаж 4;

Короче, одних сносят как что-то опасное, а другим думают как предмет иска поменять и ждут липовых документов на самострой.

Р.S. Суд открытый, любой желающий может присутствовать.
Tags: Луганская 10
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment