gordon_lachance (gordon_lachance) wrote in msk_tsaritsino,
gordon_lachance
gordon_lachance
msk_tsaritsino

Categories:

"Этот день мы приближали, как могли"?



В заголовке - девиз московских коммунальщиков, с упорностью достойного лучшего применения, поливающих дорожный асфальт студёной водой, в то время, как датчики температуры на приборной доске авто предупреждают о критическом снижении температуры до + 4 градусов по Цельсию, в ожидании "около ноля" в ночи. Откуда такое рвение и к чему, когда Постановлением правительства Москвы от 16 декабря 2014 г. N 762-ПП "Об утверждении Требований к санитарно-техническому содержанию объектов дорожного хозяйства улично-дорожной сети города Москвы и Порядка выполнения работ по капитальному ремонту, текущему ремонту, разметке и содержанию объектов дорожного хозяйства улично-дорожной сети города Москвы" определено, что:

"3.2.1.2. В начале и в конце летнего периода производится мойка проезжей части ОДХ с применением концентрированных моющих средств, содержащих поверхностно-активные вещества.

3.2.1.3. В жаркие дни при температуре воздуха выше +25 С производится поливка проезжей части ОДХ." (ОДХ - объект дорожного хозяйства)

Так чего им неймётся устроить праздник - день жестянщика?
Tags: Дорожное движение, ЖКХ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment