m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

Спокойный сон обеспечат защитные экраны. (если управа обеспечит...)

В официальной городской газете Вечерняя Москва была опубликована заметка "Спокойный сон обеспечат защитные экраны"

«Вечерняя Москва» продолжает рубрику «Мосгордума». В ней мы ежедневно информируем горожан о том, над чем работают столичные парламентарии. 12 октября депутат Мосгордумы Михаил Антонцев рассказал о вопросах, с которыми к нему обратились жители в ходе приема.



Фото из твиттера Антонцева

Председатель комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев провел прием жителей в здании столичного парламента.

Первыми к депутату обратились за помощью жители дома по Кантемировской улице. Рядом с их жильем идет активное строительство дороги.

При этом шумные работы ведутся не только в дневное, но и в ночное время. А вот защитные экраны подрядная организация не установила, поэтому горожане лишены возможности спать в тишине.

— В ходе встречи выяснилось, что до сих пор никто из жильцов никуда не обращался, — сообщил Антонцев. — Поэтому будем связываться с управой района Царицыно. Необходимо выяснить, планируется ли установка таких защитных ограждений и в какие сроки.


Дорога, о которой идет речь - это Южная рокада. Жители, пришедшие на прием - не простые,  а особенные - они общественные советники главы управы Царицыно по дому Кантемировская 53к1!  И с управой как видим у них "тесные" отношения.
Отчего господин Антонцев решается справиться об "экранах" в управе, а не у дворника, например? Или депутат трех созывов все еще думает, что управы строят дороги в городе?

Если бы депутат Антонцев и его муниципальные "коллеги"  работали бы реально, то они бы приняли участие в обсуждениях о воздействии Южной рокады  еще 26 декабря в  2014 году. Но там никого от них не было, и на собрание никто этот вопрос не выносил и не рассматривал.
Кстати, в 2012 году все депутаты от ЕР в своей предвыборной программе декларировали: "Защитим права жителей при строительстве Южной рокады!". Ни в одном отчете ничего нет чего они сделали в этом направлении за все пять лет!

Клоунада, одним словом!
Tags: Депутаты МГД, Южная рокада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments