?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

От застройщика бывшей АТС появилась очередная новость:



Государственным автономным учреждением города Москвы «Мосгорэксепертиза» был одобрен проект застройки и планировки индивидуального жилого дома с подземной автостоянкой, расположенного по адресу: Кавказский бульвар, вл. 27, корп. 2 в Южном Административном округе Москвы. Следующим этапом реализации станет вынесение проекта на публичные слушания.

Согласно проектной документации, площадь рассматриваемого участка занимает 0,3 Га, общая площадь застройки — 953 м². «Дом на Кантемировской» представляет собой отдельностоящее здание высотой 10-13-16 этажей общей площадью 11 276,8 м² с подземным этажом, где разместится автостоянка. На первых этажах будет работать образовательный центр для взрослых и детей. В доме расположится 60 однокомнатных, 36 двухкомнатных и 15 трехкомнатных квартир. В здании предусмотрены лифты грузоподъемностью 450 и 1000 кг.



Комплекс будет полностью оснащен всем необходимым для людей с ограниченными возможностями. Прилегающая к дому территория будет благоустроена, здесь появятся площадки для отдыха детей и взрослых. Возле здания высадят газоны, цветники и декоративные кустарники. Кроме того, на первом этаже разместится место работы консьержа и колясочная комната.



Честно говоря я не понимаю о чем они пишут, какие cлушания по уже выпущенному и утвержденному ГПЗУ?
Мосгорэксепертиза одобряет проекты строительства и дает разрешение на стройку. Кажется это специальный бред девелопера, чтобы снизить негатив местных.

На прошедшей встрече с главой управы пришло десяток жителей, жалующихся на состоявшийся варварский снос АТС, на нежелание иметь рядом большой дом. Задавали вопросы отчего не было слушаний. На что глава Белов ответил, что управа, с его слов, о слушаниях просила, но его не услышали и город решил разрешить строить дом.

А это оветили мне




Так что далее строительство. И только.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
interrno
21 ноя, 2016 07:41 (UTC)
Получается
Что "реорганизованные территории" возникают после сноса какого-либо строения? Значит ли это что недействующие храмы можно сносить и на их месте строить некие гостинично-жилые комплексы с религиозным уклоном?
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Мы в соцсетях

Профиль

район Царицыно
msk_tsaritsino
А у нас в Царицыно......

За последний месяц

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Ссылки

Метки

В сообщетве

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow