m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

«Дом на Кантемировской» получил положительное заключение экспертизы. Далее строительство.

От застройщика бывшей АТС появилась очередная новость:



Государственным автономным учреждением города Москвы «Мосгорэксепертиза» был одобрен проект застройки и планировки индивидуального жилого дома с подземной автостоянкой, расположенного по адресу: Кавказский бульвар, вл. 27, корп. 2 в Южном Административном округе Москвы. Следующим этапом реализации станет вынесение проекта на публичные слушания.

Согласно проектной документации, площадь рассматриваемого участка занимает 0,3 Га, общая площадь застройки — 953 м². «Дом на Кантемировской» представляет собой отдельностоящее здание высотой 10-13-16 этажей общей площадью 11 276,8 м² с подземным этажом, где разместится автостоянка. На первых этажах будет работать образовательный центр для взрослых и детей. В доме расположится 60 однокомнатных, 36 двухкомнатных и 15 трехкомнатных квартир. В здании предусмотрены лифты грузоподъемностью 450 и 1000 кг.



Комплекс будет полностью оснащен всем необходимым для людей с ограниченными возможностями. Прилегающая к дому территория будет благоустроена, здесь появятся площадки для отдыха детей и взрослых. Возле здания высадят газоны, цветники и декоративные кустарники. Кроме того, на первом этаже разместится место работы консьержа и колясочная комната.



Честно говоря я не понимаю о чем они пишут, какие cлушания по уже выпущенному и утвержденному ГПЗУ?
Мосгорэксепертиза одобряет проекты строительства и дает разрешение на стройку. Кажется это специальный бред девелопера, чтобы снизить негатив местных.

На прошедшей встрече с главой управы пришло десяток жителей, жалующихся на состоявшийся варварский снос АТС, на нежелание иметь рядом большой дом. Задавали вопросы отчего не было слушаний. На что глава Белов ответил, что управа, с его слов, о слушаниях просила, но его не услышали и город решил разрешить строить дом.

А это оветили мне




Так что далее строительство. И только.
Tags: Кавказский б-р., Строительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment