m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

Строим без проекта, проектируем построенное. Парковка на Луганской 12.

Помните на Луганской улице в 2013 году дочка РЖД  и мэрии - РВ-Метро сделало парковку... Обратите внимание на ценник.



Потом РВ-Метро скончалось, года полтора два порковка была безхозной и общедоступной.
Теперь она перешла под АМПП с ценником в 100р./час, при том что вдоль Луганской 40 руб/час. Теперь там вообще никого нет.
Почитайте, как Московский паркинг запускает парковки до их проектирования и закупки оборудования...



Взято у Ежика

Московский паркинг, напуганный моим обещанием раскрыть их масштабную махинацию, начал делать ошибки. Они неделю думали, рисковать или нет, рискнули и выиграли право в очередной раз попасть в мою публикацию. Вчера они подписали контракт на проектирование парковки, которую построили два месяца назад, а месяц назад уже запустили в платную эксплуатацию.

Парковка уже даже есть на сайте Московского паркинга:

Парковка уже есть на самом деле:

Парковка брендирована под АМПП, терминал при оплате выдает чеки с реквизитами АМПП:

Обратите внимание на буквы «ФП» в чеке — это подтверждение того, что кассовый аппарат зарегистрирован в налоговой инспекции. Дата на чеке — 24.11.2016.

Вот как выглядит процесс оплаты в динамике:

А теперь смотрим вот на эту госзакупку и поражаемся наглости сотрудников Московского Паркинга:


Да-да, эти милые люди заказали проектирование парковки, которую давно построили, оснастили и запустили в эксплуатацию. Они, видимо опасаясь, что моя угроза скандала касалась именно этого, очень долго тянули с заключением контракта, но в конце-концов подписали и на Госзакупки выложили.

Я знаю, как они буду отмазываться — нам сейчас заявят, что парковка на самом деле еще не построена, это все временное, а по проекту сделают иначе, что  оборудование во временном безвозмездном пользовании, а потом купят другое, как по проекту, а Ёжик — клеветник и его надо посадить, а потом расстрелять. Очень не советую выбирать такую тактику, потому что у меня заготовлены опровержения на первые два пункта, а про третий вам уже объясняли компетентные органы. Так что советую кое-кого уволить и посадить, контракт пока не поздно расторгнуть.

Парковку же надо вообще пока закрыть, а потом открыть с правильной ценой для перехватывающей парковки — 50 рублей за два часа, дальше бесплатно, потому что за 100 рублей (при цене 40 рублей на всех ближайших улицах) никто парковаться не станет

Tags: Парковки, ул. Луганская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments