m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Отправляем до 29 декабря отзывы на ПЗЗ против точечной застройки Бехтерева 3 и аквапарка в Сосенках

Как вы, наверное, знаете, сейчас в Москве проходят публичные слушания по проекту Правил землепользования и застройки. Замечания к проекту принимают до 29 декабря включительно.



Если не в теме, то почитайте на РБК:

- Москвичи и депутаты раскритиковали план перестройки столицы
 - Публичные слушания о застройке в Москве закончились вызовом полиции
 - Необязательное мнение: власти Москвы провели слушания по проекту ПЗЗ
 - Правила нарушений: как московские власти легализуют точечную застройку

Для интересующихся документами к ПЗЗ по ЮАО см. здесь.

Всем, кто выступает в против точечной застройки по Бехтерева 3 строго по 29 декабря необходимо отправить замечания на электронный адрес Окружной комиссии: blokhinsi@mos.ru, обязательно указав ФИО, адрес проживания,  и также продублируйте через интернет-приемную Префектуры ЮАО.  Может направить любой житель ЮАО, и каждый совершеннолетний член вашей семьи.

Пример текст отзыва:


В Окружную комиссию по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы в Южном административном округе.

Замечания к проекту Правил землепользования и застройки.

Выступаю категорически против утверждения проекта Правил землепользования и застройки по причине включения в проект незаконной, точечной застройки по адресу ул. Бехтерева влд. 3,Территориальная зона № 21521029. Возведение здания с общей площадью  20000 кв.м не обеспечено машиноместами по градостроительным нормативам, а также нарушает придомовую территорию жилого дома по ул. Бехтерева 3к2.

В период проведения публичных слушаний каждый участник публичных слушаний имеет право представить свои предложения и замечания по обсуждаемому проекту посредством направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в соответствующую окружную комиссию.
Прошу включить мои замечания в Протокол публичных слушаний.

Если вы против строительства Аквапарка и вообще чего-либоы в парке Сосенки, то в текст сверху можно дополнить:

Выступаю категорически против утверждения проекта Правил землепользования и застройки по причине включения в проект Территориальной зоны № 2155975, Кавказский бульв., (в зоне общественного центра Царицыно) под  строительство спортивных сооружений массового посещения (1006 02), считаю, что данной зоне необходимо изменить код разрешенного использование на 60-4002 Зона особо охраняемых природных территорий и участков природоохранного назначения.

<ФИО, адрес проживания>




Tags: Аквапарк, Бехтерева 3, Парк Сосенки, Публичные слушания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments