m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Успей задать вопрос главе управы.

Сайт муниципалитета сообщает:

Уважаемые жители района Царицыно!

Напоминаем о том, что свои вопросы к отчету главы управы можно направлять до 02 февраля 2017 года (включительно) по электронной почте mcaric@mos.ru или 115516, г. Москва, ул. Веселая, д. 31А, аппарат СД МО Царицыно.

Заседание Совета депутатов муниципального округа Царицыно по заслушиванию ежегодного отчета главы управы района Царицыно о результатах деятельности управы района в 2016 году - 28 февраля 2017 года в 18.00 часов по адресу: Москва, ул. Веселая, дом 11, актовый зал (ТЦСО «Царицынский»).


Сам задам лишь вопрос: суммах, полученных районом от введение платных парковок и направленных на благоустройство и может еще какой, ответы посмотрю на видео.

На отчет не пойду. За годы с момента заслушивание произошла просто полная деградация мероприятия и нулевой интерес к нему у жителей. Если в первые годы на отчете зал был полон, то на последний пришло лишь человек пять жителей. И на это есть множество причин: отчет - это прежде всего анализ того что удалось, что нет, что требуется, куда движемся, с обсуждением и критикой, а здесь мы имеем всего лишь перечисление м2, рублей, подъездов без качественной оценки результата, методов управления и корректировок, обратной связи, а также проведение в очень удобное время для работающих - 18 часов.

Депутаты, практически не задают вопросы - оно их всё устраивает, нет никаких проблем, все идет в рабочем порядке. В таком формате отчет превратился в протокольную встречу. Требуется провести, проводят.

И ситуация не изменится, в том числе, до тех пор пока не будут выбраны другие депутаты, задающие темп работы исполнительной власти на местном уровне.

Печально, но пока так.
Tags: Встречи с властями, Муниципальное собрание, Управа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments