m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

На юге Москвы начался снос одного из зданий Царицынского радиорынка

На юге Москвы вблизи железнодорожной станции "Царицыно" Курского направления МЖД начался снос двухэтажного здания Царицынского радиорынка, где продавалась различная электроника и акссесуары к ней.

Причиной сноса послужило судебное решение, а также строительство дополнительных платформ и путей для запуска поездов-спутников из Подольска и Щербинки.

Строительство платформ уже выполнено на половину, при этом работы ведутся без утвержденной документации и разрешений:
"Межрегиональной транспортной прокуратурой проведена проверка, по результатам которой установлено (письмо от 10.01.2017г.): «… на станции Царицыно Московской железной дороги ведутся строительно-монтажные работы по устройству ж.д. платформы по заказу «ДКРС-Москва» ОАО «РЖД», генеральным подрядчиком является ОАО «РЖДстрой», подрядчиком ОАО «СУ № 308», субподрядчиком – ООО «Евродорстрой»).
Установлено, что строительство ведется в отсутствии федерального государственного строительного надзора, проектной документации, имеющей полученное в установленном порядке положительное заключение государственной экспертизы,…в отсутствие полученного в установленном законом порядке разрешения на строительство…»" Отсюда














Источник фото: Мобильный репортер

Upd. Подробности



Tags: Вокзал, РЖД, Радиорынок, Строительство, ТПУ Царицыно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments