John Kondratiev (interrno) wrote in msk_tsaritsino,
John Kondratiev
interrno
msk_tsaritsino

Category:

Судьба парка "Сосенки"

Обсуждение проекта благоустройства "Сосенок" продолжится 20 апреля, депутаты решили обратиться к общественности и вынесут проект на обсуждение.

Он должен появиться на сайте депутатов.
Общий вид проекта

В основном ничего не меняется. устанавливают освещение, покрывают площадки разным покрытием, дорожки плиткой и ставят сцену.
Вот по плитке и сцене основные вопросы (плитку заменить на "посев", а сцену вообще не строить, для пяти праздников в году она явно лишняя, портит поляну и будет только "распивочной" для лиц с асоциальным поведением). На картинке Кавказский бульвар и "Перекресток" слева.
Вверху "Коллективный проезд" и примыкание к той части парка, которая находитя в аренде у какой-то организации и которую необходимо отсудить и передать в общее пользование (в свое время проект строительства аквапарка на этом месте продвигал депутат В.Козлов, теперь говорят и арендатор ушел вслед за ним).
Дождемся публикации проекта и дадим свои замечания.
На собрании не присутствовали депутаты Буртник и Перец, председатель пожелал послать Буртнику "лучи" добра для выздоровления. Какие лучи послать Перцу, не сообщил.
Tags: Парк Сосенки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments