m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Берти Вустер на службе в управе Царицыно топит #Заснос и врет напропалую

Перед прочтением материала рекомендую вам ознакомиться с отличным расследованием Алексея Ковалева "Как мэрия Собянина обманывает москвичей за их же деньги" из которого вы узнаете, как городские власти в сети за наш счет ведут информационную войну, а также кто ведет фэйковые районные группы в ВКонтакте типа "Царицыно".

Просмотривая  указанную выше группу я обнаружил репост из провластного паблика в ВК За снос хрущевок про дом на Товарищеской 6. Дом не попал в список на реновацию и ему "спешат на помощь."


При этом оригинальный пост по ссылке не работал, а был удален администраторами, однако сохранился в кэше гугла, и опубликовал его некто Борис Евсеев.
Пост хотя и полностью подходил по тематике группы, но содержал декорации, на которые сразу указали пользователи.





Тамже ниже шло видео с депутатом МГД Антонцевым и ГД Духаниной (она один из "соавторов" закона о реновации, под проектом стоит ее подпись), где они отвечают бодро и весело на вопросы жителей. На подъезде и дереве висят растяжки, распечатанные бабушками на банерной ткани специально ко встрече. Вы же знаете, какие бабушки у нас продвинутые.



Аккаунт Борис Евсеев. был заведен недавно, 17 марта, на аватарке капитан Гастингс из фильма про Элькюля Пуаро, Хью Лори в роли Берти Вустера.



На странице у него не так много сообщений, он состоит в нескольких группах, в том числе и "За снос хрущевок". Также у  Бориса обнаруживается видео с другой встречи жителей домов Бехтерева 3к1, 3к2, 5 с главой упрвы Беловым, где жители хотят получить с главы гарантии о том, что они попадут в планируемый дом Бехтерва 3.

А еще и фото с текстом



Про выбрали площадку сами - очень смешно.
Борис пишет как-будто сам является одним из жителей дома по ул. Бехтерева и упоминает меня - "противника нашей позиции", таким образом распространяя клевету. О моей позиции жителе Бехтерева знают, мы с ними в тесном контакте и она такая: дом по ул. Бехтерева 3 должен быть построен согласно всем градостроительным нормам, в том числе обеспечен соотвествующей домовой территорией и парковками. Я хочу чтобы переселенные из пятиэтажке были обеспечены и не входили в конфликт со всем окружающими домами.
Не пришел я потому, что даже не знал про эту встречу и меня туда не приглашали.

Остается узнать кто же скрывается за аккаунтом Бориса Евсеева. И это сделать не составляет большого труда.
В друзьях у Бориса есть Михаил Мартынов

2017-05-15_212345.png

Почти все записи на странице у Бориса отмечены как понравшиеся Михаилом.
А еще Борис любит слушать музыку как и Михаил из группы в ВК 7parallel :music,






Из чего следует, что когда Михаил забывает, что он сейчас залогинен как Борис, то случайно постит на страницу Бориса репосты из этой музыкально группы.
Получается Михаил ведет аккаунт Бориса, и они одно и тоже лицо.
При этом Михаил Мартынов не виртуальный персонаж, а реальный человек, я его знаю, он проявляет активность в районных группах.



Михаил работает главным специалистом по техничесому обеспечению, в управе района Царицыно в городе Москве. Высшее образование он получил в ЛГПУ им. А.С. Пушкина, из его резюме, что полностью сходится информацией в ВКонтакте.

Выше фото Михаила (справа) в стенах управы из его аккаунта.

Знает ли глава управы Белов Сергей Александрович, чем его сотрудник  Михаил Мартынов занимается?
Одобряет ли он такие действия и поступки? Допустимо ли, чтобы гос.служащий вел в соцсетях фейковые аккаунты, распространяющие ложную информацию про жителей, выдающий себя за жителя? Самостоятельно ли он действует или по поручению и в чьих интересах?
При случае спросим главу, или вы спросите, а потом расскажите.

Ваш Элькюль Пуаро - Заславский.

Р.S. Не верьте власти на слова, ибо она лживая :(



Upd. Автор все перепутал, как всегда, на аватарке Хью Лори из сериала "Дживс и Вустер".

Upd2.




Tags: Реновация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments