m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Митинги 27 и 28 мая. Царицыно выходит. И вы приходите!

27 и 28 мая состоятся два митинга в нашем городе, первый по общегородской повестке, второй против именно закона о реновации.

Митинг 27 мая: За права москвичей! (группа в FB)
С 14:00 - 16:00 Суворовская площадь (м. Достоевская)
Акция против беспредела и произвола чиновников в Москве. Против "реновации" (зачистки Москвы от москвичей) жилого фонда, против платных парковок - источник незаконного обогащения Минтранса Москвы через госрэкет, против точечных застроек, против экологической катастрофы, устроенной властями в нашем городе... Короче против всей социальной политики, творимой "пришельцем" Собяниным, просто не умеющим управлять нашим мегаполисом. Мы - ЗА новую внутреннюю политику в интересах жителей, а не чиновников!

Марш 28 мая: Марш против градостроительного произвола (событие в FB)
м. «Ленинский проспект», ул. Вавилова. Сбор в 13:00. Начало шествия в 14.00. Митинг с 15:00 до 16:00 на улице Вавилова, д.46
В оргкомитет марша вошли представители ПАРНАСа, ЯБЛОКА, партии 5декабря, ДемВыбора, движения "За права человека", Комитета протестных действий, Комитета спасения Москвы, независимые муниципальные депутаты и общественные активисты.
Квартиры, дома и городская земля это наша собственность, и только мы можем решать, когда, куда и под какие гарантии мы готовы переселяться.
Мы требуем снять закон о реновации с рассмотрения.
Мы требуем уважать наше право распоряжаться своим жильём.


Жители нашего района возмущенные политикой московских властей, законом о реновации, жульническим изменением ПЗЗ для строительства авкапарка в парке Сосенки выходят на улицу. Готовят плакаты:









На завтрашний митиниг сбор в 12-20 в Метро Царицыно, у 1 вагона в центр, в 12-30 отправка.
Координация 8 985 951-35-34. Владимир Вислобоков.

Присоединяйтесь!

Р.S. Крайне рекомендую к прочтению пост муниципального депутата Дмитрия Барановского  Что будет происходить с протестом в Москве, приведу цитату:

"Власть в Москве состоит из 4-5 политических уровней: муниципальные депутаты - депутаты Мосгордумы - депутаты Госдумы от Москвы - Правительство Москвы - избираемый Мэр. Все - "Единая Россия". Любая незаконная стройка должна иметь прямые политические последствия для власти. В вашем районе точечная застройка? Организуемся и в сентябре сносим в районе муниципальных депутатов от "Единой России". Вырубили парк? На следующих выборах Депутат от "Единой России" пинком вылетает из Мосгордумы. То же самое с депутатом Госдумы.
Потерять власть на районном уровне - огромный ущерб для мэрии, поверьте. Для них гораздо выгоднее остановить стройку, чем потерять большинство в совете депутатов. А получить еще одного независимого от власти депутата Мосгордумы - почти катастрофа.

Каждая инициативная группа должна делегировать на ближайшие муниципальные выборы хотя бы одного кандидата, всячески поддерживать его и способствовать победе оппозиции в районе. А лучше выдвинуть сразу несколько кандидатов. Это лучшая борьба с незаконными стройками на текущий момент. Не хотите отменить стройку? Получите проблемы на выборах! Вот чего действительно боится власть, как огня. Каждая незаконная стройка должна превращаться в районный геморрой для власти. "Политизация" протеста - это самый сильный рычаг и фактически шантаж власти. Страх потерять власть. Кто этого еще не понимает?"

Tags: Аквапарк, Реновация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments