?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

«Открытие Центра кинологической службы (ЦКС) УВД в районе Царицыно, по адресу улица Кантемировская, вл. 59 на юге Москвы планируется в июле этого года, в настоящее время ведется благоустройство территории», - сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.

Всего на территории 3366 квадратных метров возводятся 4 здания и 3 отдельно стоящих блока вольеров для служебных собак.
На первом этаже 3-х этажного административного здания разместятся дежурная часть, комната отдыха, столовая, помещение для хранения оружия и спецсредств, служебные кабинеты, санузлы. На втором этаже предусмотрены комнаты для персонала, рабочие кабинеты, буфет, санузлы. Актовый зал, комната психологической разгрузки, рабочие кабинеты, кладовые будут расположены на третьем этаже.
Одноэтажное здание блока вспомогательных служб включает в себя нескольких отсеков: помещение для приготовления и разогрева пищи собакам, подсобное помещение, комната отдыха с душевой и санузлом и технические помещения.

На территории ЦКС также предусмотрены здание ветеринарной службы с карантинными вольерами для собак, 3 отдельно стоящих блока вольеров и КПП.


Для тренировки и дрессировки собак предполагается устройство спортивной площадки с резиновым покрытием, площадки для выгула здоровых и больных собак, а также площадки для развода и инструктажа.
Кроме этого предусмотрено устройство автостоянки на 6 машино-мест и одного автобуса.

Источник: Департамент строительства города Мосвы

Комментарии

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
(Анонимно)
26 авг, 2017 09:17 (UTC)
Плоха строят ООО"Стройинжинеринг"
Живу и работаю рядом с данным объектом. Не раз писали жалобы на них. У них нет дела что происходит за территорий строительство, тротуары с досок сделаны так что нормальный человек проходит с трудом, про мам с колясками и пожилых молчу. К стать и про тротуары жаловались, но у них все "схвачено", мне потом ихний рабочий сказал. Он мне сказал как они всем "отстёгивают" за ихние проделки. Залит бетон не правильно, договорились с технадзором, во круг строительного объекта мусор и не убрано, платят, и многое другое. Как рабочих обманывают и не платят им заработную плату, как они зимой нелегально включали отопление и отапливали здание и как у них работают и живут там на объекте нелегально.
Куда только смотрит Департамент строительство города Москвы ???? А в прицепе у них и там свои человек, который их покрывает и сообщает о все проверках.
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Мы в соцсетях

Профиль

район Царицыно
msk_tsaritsino
А у нас в Царицыно......

За последний месяц

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Ссылки

Метки

В сообщетве

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow