m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

У районного Центра Досуга «Личность» в очередной раз сменился директор, точнее ИО - кандидат от ЕР.

Не прошло и года, как у районного Центра Досуга «Личность» в очередной раз сменился директор.
Историю прошлогодней смены вы можете почитать у нас.

Тогда, вместо Майорова была назначена бывшая  зам. главой управы по социальным вопросам из Бирюлево Восточное -  Кулакова Ирина Николаевна.

Придя на новое место Кулакова развернула бурную деятельность и самодурство. Представьте, было уволено порядка 30 человек: преподавателей, кружководов, и управляющего состава. На людей давили и вышвыривали, дети и группы оставались без привычных им педагогов, часть переходили за преподавателями в новые учреждения.

Послушайте, как это было от бывшего преподавателя (под картинкой видео) на встрече с префектом ЮАО Челышевым 22 марта.



В течение года на Кулакову весь коллектив писал жалобы, о том что с человек невозможно работать и только спустя год на это отреагировали и не стали с ней продлевать контракт.
Увольняли Кулакову с помощью полиции выдворяя из здания, говорят что под занавес она провела финансовые операции и со счетов куда-то пропали деньги.

На место Кулаковой теперь вынуждено префектурой назначен ее быший зам. как ИО - Дмитрий Хлестов, организатор школы Карате Кантемировец.

Выписка из ЕГРЮЛ


Школа карате у Хлестова - это коммерческие секции, работающие на арендуемых площадках разных школ южного округа, в том числе в частной Школе Наследник, владелецей которой является депутат госдумы от партии ЕР - Любовь Духанина.

"Кантемировцы", тренеры, участники - массово помогали в агитационной кампании Духаниной на прошлогодних выборах в качестве массовки на ее мероприятиях для картинки на камеру и агитации.

После прохождения в думу Духанина подтянула и Хлестова, он стал ее помощником, а также был назначен в Личность замом. Ведь у Личности много площадок для использования под карате.

Духанина и Хлестов.


Я не уверен, что Хлестов сможет разрешить наследство Кулаковой в Личности, у Центра много нерешенных проблем.

Забавно, на эти муниципальные выборы от ЕР по первому округу идет еще не директор Хлестов, а по второму - Майров, уже не директор Личности.
Хлестов никак не связан с районом, и проживает в г.Домодедово.

Надеемся, эта информации позволит нашим читателям сделать правильный выбор.
Tags: МБУ ЦД "Личность"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment