?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не прошло и года, как у районного Центра Досуга «Личность» в очередной раз сменился директор.
Историю прошлогодней смены вы можете почитать у нас.

Тогда, вместо Майорова была назначена бывшая  зам. главой управы по социальным вопросам из Бирюлево Восточное -  Кулакова Ирина Николаевна.

Придя на новое место Кулакова развернула бурную деятельность и самодурство. Представьте, было уволено порядка 30 человек: преподавателей, кружководов, и управляющего состава. На людей давили и вышвыривали, дети и группы оставались без привычных им педагогов, часть переходили за преподавателями в новые учреждения.

Послушайте, как это было от бывшего преподавателя (под картинкой видео) на встрече с префектом ЮАО Челышевым 22 марта.



В течение года на Кулакову весь коллектив писал жалобы, о том что с человек невозможно работать и только спустя год на это отреагировали и не стали с ней продлевать контракт.
Увольняли Кулакову с помощью полиции выдворяя из здания, говорят что под занавес она провела финансовые операции и со счетов куда-то пропали деньги.

На место Кулаковой теперь вынуждено префектурой назначен ее быший зам. как ИО - Дмитрий Хлестов, организатор школы Карате Кантемировец.

Выписка из ЕГРЮЛ


Школа карате у Хлестова - это коммерческие секции, работающие на арендуемых площадках разных школ южного округа, в том числе в частной Школе Наследник, владелецей которой является депутат госдумы от партии ЕР - Любовь Духанина.

"Кантемировцы", тренеры, участники - массово помогали в агитационной кампании Духаниной на прошлогодних выборах в качестве массовки на ее мероприятиях для картинки на камеру и агитации.

После прохождения в думу Духанина подтянула и Хлестова, он стал ее помощником, а также был назначен в Личность замом. Ведь у Личности много площадок для использования под карате.

Духанина и Хлестов.


Я не уверен, что Хлестов сможет разрешить наследство Кулаковой в Личности, у Центра много нерешенных проблем.

Забавно, на эти муниципальные выборы от ЕР по первому округу идет еще не директор Хлестов, а по второму - Майров, уже не директор Личности.
Хлестов никак не связан с районом, и проживает в г.Домодедово.

Надеемся, эта информации позволит нашим читателям сделать правильный выбор.

Мы в соцсетях

Профиль

район Царицыно
msk_tsaritsino
А у нас в Царицыно......

За последний месяц

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Ссылки

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow