m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Незаконная агитация ЕР в стоматологии. И спасибо партии родной за заботу, что не проедешь.

Друзья, для информац и, автор этих строк официально стал кандидатом в муниципальные депутаты по второму избирательному округу. Запоминайте фамилию и приходите 10 сентября на выборы :)

Соседи. Ведущий сообщества, т.е. автор этих строк стал официально кандитом в муниципальные депутаты по 2 округу.  Запомните фамилию Заславский :) Ждём всех на выборах 10 сентября.

Вчера вечером по сигналу я нанес визит в стоматологическую поликлинику №62 и обнаружил незаконную агитацию кандидатов ЕР под видом информирования о праймериз, материалы не имели никаких выходных данных и непонятно кем и за счет были произведены. По стечению обстоятельств главврач поликлиники Новоземцева является тоже кандидатом, как вы понимаете от ЕР, при этом она в районе не проживает и ваши интересы ей будут около нуля, я думаю ей и самой оно не особо интересно. Уволится, перейдет на другую работу в другой район и пиши пропало. Так например, ее предшественник, действующий сейчас депутат Харченко был тоже главврачом этой зубной поликлиники, он даже зам. главы муниципального округа(второе лицо), живет в другом районе, приезжает только по надобности.

Как все происходило, смотрите в видео. Жалоба в ТИК уйдет сегодня завтра.



Надо бы на ЧОП тоже жалобу накатать, посмотрю на настроение.

Умеют единцы!

Из перлов, чтобы вы понимали уровень руководителя районного ЕР, это пункт из агитки:



Это она мягко взяла, надо было сразу дальше идти, выходить с инициативой согласования с соседями того с кем жить у себя в квартире и каких гостей приглашать (прости господи).

Вчера, наш читатель fto_man возмутился тем, что у его  дома и рядом по Бакинской 20, 22 на узком дворовом прозде делают непонятный тротуар. 50 лет его не было, и вот тебе на...

Перерыл все решения совета депутатов, нигде не нашел этих работ. Ответ обнаружился в изъятой в агитке ЕР. Это они под выборы стараются, исполняют любые наказы.


При том что в районе полно мест где реально опасно, таже Макеевская с лестницами под машины, без тротуара.
Но вопросы не решаются годами...

Р.S. Пожалуйста, об агитации с применением админресурса сообщайте мне любым удобным вам способом, в личку, и т.д.
Это наша общая битва, каждый к штыку ;)
Tags: Выборы муниципальные 2017
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments