?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера территориальная избирательная комиссия Царицыно приняла решение: информационный плакат для участков в день голосования не будет содержать фотографий кандидатов.
Против этого голосовали только члены комиссии от СР и КПРФ.

Как это было в записи. Документ эпохи. Послушайте какие доводы приводят эти трупы разложившейся избирательной системы.
Все делается для удобства избирателей, у нас пожилое население.



Такое положение стало возможным, кода через ЕР протащили изменения в избирательном законодательстве Москвы, специально под эти выборы. Марионеточные ТИКи по всему городу принимают аналогичные решения.

Власти все делают чтобы отбивать у граждан интерес к выборам: спойлеры, отсутствие информации, единый день голосования почти летом, плакаты без лиц.
Меньше явка, им так лучше.
Они готовы в угоду моменту принимать любые бредовые решения, вырабатывая у населения беспомощность и апатию.

Не ходите на выборы 10 сентября, не интересуйтесь кандидатами, ничего не изменишь и все решено, точнее все решено этой серой податливой массой, пластилином, перетекающей жижей.

А если не нравится, то ваш долг придти, привести всех из вашего окружения в участки, для того чтобы сделать этих уродов без лиц, иначе без собственных лиц останетесь вы. Хотя многим не привыкать, они вне политики.
Подпишите петицию - Москвичи должны видеть лица кандидатов на муниципальных выборах!

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
svetlana_jessy
8 авг, 2017 18:35 (UTC)
Просто так придут в лучшем случае активные. И то не все, потому как среди активных могут быть люди разных взглядов. За ЕР тоже есть активные. И если рассчитывать только на них, шансов пройти мало.

Еще пойдут всякие бабушки-дедушки, которые по интернетам не гуляют, с властью не спорят, но привыкли, что ходить на выборы нужно.
Эти скорее всего будут за КПРФ и за ЕР, с равной вероятностью.
Хотите пройти, думайте, как привлечь пассивных - или как заставить в том числе бабушек-дедушек ставить галочку и возле вашей фамилии.
В данном случае, то, что вас выдвигает КПРФ - это скорее плюс.
Независимые кандидаты скорее вызывают подозрение, чем интерес.

Тем не менее, надо чем-то привлечь в том числе и тех, кто на выборы идти не хотел. Как вариант - не тем, что вы будете бороться с властью, а тем, что будете следить за тем, чтобы чиновники и застройщики выполняли свои обещания по той же реновации. Общественные слушания, соблюдение стандартов, несколько вариантов для выбора, этажность строящихся зданий и т.д. Многое было обещано на словах, но даже то, что прописано в законе, могут "забыть". Если в ближайшие год-два и в самом деле будут ломать наш квартал, то будет для жителей важнее, чем другие вопросы.
veroyatny
8 авг, 2017 20:05 (UTC)
!
Если бы картинки не было,подумал бы что это бабки у подъезда мнениями обмениваются)
А что им остается делать? чтобы не оказаться за бортом,любыми способами палки ставить в колеса,они мечтают чтобы активных и адекватных депутатов не появилось,чтобы они и дальше могли в своей уютной комнате вредить населению,конечно же кандидатов в депутаты,такие препятствия останавливать не должны.
sopnear
17 авг, 2017 19:41 (UTC)
Нет здесь и никогда не было никаких выборов.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Мы в соцсетях

Профиль

район Царицыно
msk_tsaritsino
А у нас в Царицыно......

За последний месяц

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Ссылки

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow