m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Посмотрим, потребуются они постоянно или нет

Московская мэрия объяснила появление бетонных блоков у станций метро.

Более 800 заграждений напротив входов в московское метро было установлено после наезда автобуса на людей у станции «Славянский бульвар», пояснили в столичной мэрии

Мэрия ограничила возможность подъезда транспорта к местам массового скопления людей после аварии у станции метро «Славянский бульвар», сообщил РБК руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы Владимир Черников.


По словам чиновника, пока не известно, когда будут демонтированы эти ограждения.

«Посмотрим, потребуются они постоянно или нет: возможно, демонтируем эти конструкции. Это не первый раз делается, мы своевременно реагируем», — ответил Черников на вопрос РБК, временная ли это мера.

Всего, по словам представителя мэрии, в Москве в местах массовых скоплений людей установлено более 800 таких конструкций, в том числе у метро.

Ранее о том, что у входов в подземные переходы к станциям метро в Москве стали появляться бетонные блоки, прикрытые деревянными коробами, сообщали корреспонденты РБК и очевидцы.

В понедельник, 25 декабря, у станции метро «Славянский бульвар» в переход въехал рейсовый автобус «Мострансавто», за рулем которого находился 58-летний Владимир Тихонов. В результате погибли четыре человека, еще 11 пострадали.


Источник: РБК



Обратите внимание, что конкретно этот блок лежит у входа в метро, где чтобы въехать в переход надо будет на Пролетарском катиться по встречке, иначе не зарулишь.
Tags: События в районе, м. Кантемировская, м. Царицыно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments