m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

Проведение общественных обсуждений по благоустройству части Аршиновсого парка с прудами 17 декабря

Очередное общественное обсуждение проходит при полном информационном вакууме, создаваемым по разгильдяйству или умышленно администрацией под руководством главы управы Белова. За 7 лет глава так и не смог наладить работающий механизм оповещений о значимых событиях для жителей, недавний пример - это оповещения по слушаниям по ЮР - ЮВХ.

Наконец добравшись до видео с последнего внеочередного заседания совета депутатов от 5 декабря из которого я вдруг узнал, что оказывается с 6 декабря проходят общественные обсуждения по благоустройству Корнеевских прудов, и проходит экспозиция.

Мнение жителей очень важно для нас, декларирует глава на заседании.

При этом, нет никаких анонсов ни в новостях на сайте управы, ни в газете Царицынский вестник (за нее мы платим под 1 млн. руб в год), ни на сайте доблестного аппарата Совета депутатов.

Лишь только порывшись в глубине сайта управы, в разделе по слушаниям удалось найти информацию в виде картинки. Однако, самих материалов в электронном виде к обсуждениям нет. Хочешь ознакомиться - иди в управу или в Личность.

Проект благоустройства, как пояснил глава касается не самих прудов, а территории вокруг прудов - части Аршиновского парка. По содержанию прудов есть масса вопросов, но они находятся на балансе у Мосводостока.



P.S. Отправил запрос в управу на размещение проекта на их сайте. Если кто первый дойдет, сделайте фото, опубликуем.
Приходите на обсуждения.

Upd. Проект благоустройства предоставили.

Tags: Аршиновский парк, Публичные слушания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments