John Kondratiev (interrno) wrote in msk_tsaritsino,
John Kondratiev
interrno
msk_tsaritsino

Categories:

Собрание жителей районов Царицыно, Москворечье-Сабурово, Печатники по ЮВХ



Сегодня, 05.04.2019, в помещении ГБУ "Личность" (ул.Медиков, д.3) состоялось собрание (сход) общественности районов Царицыно, Москворечье-Сабурово, Печатники по вопросам, связанным с проектированием и строительством Юго-Восточной Хорды. (на фотографиях Ю.И.Савченко представляет альтернативный предложенному проект связи районов Печатники и Москворечье-Сабурово, минуя радиационно опасный участок рядом с заводом "Полиметалл")







Также были рассмотрены проекты, выполненные жителями районов, по ул. Кантемировская и пересечение с Пролетарским Проспектом, и альтернативный проект трассировки по ул. Каспийская. Было обращено внимание на наличие газовой трубы высокого давления вдоль ул. Бехтерева, канализационого коллектора вдоль Каспийской, р.Чертановка в трубе под Кантемировской, что серьезно затрудняет реализацию официального проекта.

В основном все были за развитие транспортной сети в Московской Области (модернизация "бетонки" со строительством жд переходов-эстакад), что сняло бы необходимость строительства скоростных магистралей в черте города. Также все выразили общее мнение по максимальному отказу от эстакад и за максимальное увеличение количества съездов с МКАД и радиальных магистралей, а также расширение сети мостов через р.Москва и железные дороги.

Видеозапись (видеорепортаж) будет опубликован позже, протокол собрания готовится и будет направлен в Градостроительную Комиссию г. Москва, управы районов, Префектуры и органы федеральной власти, поскольку г.Москва является столицей РФ и реализуемые в ней проекты становятся образцами для реализации по всей стране. Поэтому хотелось бы, чтобы градостроительные ошибки Москвы не распространялись дальше.

На 08 апреля там же, с 19.00 до 20.30 согласовано время для выработки итогового предложения (предложений) для внесения на Градостроительную Комиссию г.Москвы, вниманию мэра Москвы и Президента РФ. 
Tags: Дорожное движение, Москва, Пролетарский пр-т., Публичные слушания, События в районе, Строительство, Юго-Восточная хорда, Южная рокада, ул. Бехтерева, ул. Кантемировская, ул. Каспийская, ул. Медиков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments