m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Работой ИМА-консалтинг недоволен префект Челышев. Вести с информационных боев по принятию ЮВХ.

Слухами земля полнится. ИМА-консалтинг - контора, нанятая мэрией для сопровождения всех скандальных слушаний. Именно она отвечает за PR, наем подставных жителей на слушаниях, сбором подписей и модерацией. Например, как было по Эльбрусу.
Из глубин интернета:



Не только реновацией, электронным голосованием да интригами мадам Раковой живет Москва накануне объявления выборов в МГД. Два дня назад Ъ выпустил очень подробный репортаж с общественных слушаний по строительству юго-восточной хорды, которая по замыслу чиновников пройдет - как нож сквозь масло - аккурат через район Царицыно. Местные жители от подобной перспективы не в восторге, но чиновники по-бараньи уперлись и не горят желанием рассматривать альтернативные варианты прокладки трассы, намереваясь продавить свою концепцию. Написан был материал ярко, живыми красками, и мы с нетерпением ждали ответной реакции. Она последовала сегодня [и очень нас позабавила].

Как сообщают наши информированные источники, нынешнее утро руководителя "ИМЫ-Консалтинг" Вартана Саркисова выдалось весьма неприятным. Префект Южного округа Алексей Челышев в весьма откровенной форме высказал ему все,что думает о т.н. "письме жителей Царицыно в поддержку строительства хорды", за подготовку которого (как и за общее PR-сопровождение проекта) отвечает ИМА. Резюмируя (и опуская нецензурные эпитеты]: обращение написано настолько кондово, убого и таким " чиновничьим" языком, что любой - включая еле читающих по слогам детишек - распознает в нем липу и заказуху. Судя по тону голоса, собеседник префекта был явно обескуражен выволочкой.

Понятное дело, обращение "местных жителей" в поддержку строительства будет переделано в кратчайшие сроки, Саркисову и Ко на ровном месте подставляться не с руки. Впрочем, во избежание подобных случаев в дальнейшем хотим дать руководителю ИМЫ дружеский совет.

Вартан Эрнестович, Вы когда деньги п..осваиваете, Вы о заказчике и поставленных Вам задачах, пожалуйста, не забывайте! Нанять райтеров за 5-10 тысяч, параллельно распиливая миллионы, -  особого ума не надо (лишь только админресурс и умение делиться), вот только как бы этой практике не пришел внезапный конец. Москва и ее жители без "помощи" ИМЫ уж как-нибудь проживут; но вот за Ваше [благо]состояние при потере столичных - и федеральных - контрактов мы искренне переживаем и беспокоимся.

Источник: Telegram канал Знахарь.



Так что ждем, письмо и материалы с поддержкой. Видимо, это же будет в протоколах.

Вот, что еще сообщают наши жители в соц. сетях



Tags: Публичные слушания, Юго-Восточная хорда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment