John Kondratiev (interrno) wrote in msk_tsaritsino,
John Kondratiev
interrno
msk_tsaritsino

Categories:

Собрание мундепов Царицыно по ЮВХ


10 апреля 2019 года в 15.00 состоялось специальное собрание муниципальных депутатов района Царицыно по проекту трассы ЮВХ, представленному на Публичные Слушания 02 апреля 2019.



К 14.45 в 112 комнате Управы Царицыно депутаты уже присутствовали и что-то оживленно обсуждали. Поскольку у них уже была информация о протестах и предложениях жителей района, то скорее всего они обсуждали свое консолидированное поведение. к 14.50 подошел глава Управы С.А.Белов и постепенно подошли и жители района. Всё остальное видно на записи. Велась трансляция в ВКонтакте с телефона, поэтому качество "гуляет", велась запись специалистами Управы, она будет доступна на сайте Муниципального Совета.



Депутаты, Глава Управы и разработчик проекта согласились с предложениями жителей вместе поработать над проектом трассировки, чтобы проектировщики смогли учесть в окончательном варианте все замечания. В понедельник, 15 апреля, на 19.00 запланирована встреча жителей в ГБУ "Личность" на ул.Медиков, д.3, а на среду, 17 апреля, ориентировочно утром, встреча по проекту в НИИ Генплана г. Москвы (5-7 человек от жителей).

P.S.
Вот так едет Северо-Западная Хорда, 10 апреля 2019 года, скоростная магистраль 1-2 класса, которую провели через жилые кварталы. расширив ул. Б.Академическую и накопав по ней тоннелей, в начале ролика - направление к тоннелю под жд в районе ст. Красный Балтиец. Коптево.



@interrno
Tags: Встречи с властями, Гражданский контроль, Муниципальное собрание, Обращение к властям, Публичные слушания, Управа, Юго-Восточная хорда, Южная рокада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments