John Kondratiev (interrno) wrote in msk_tsaritsino,
John Kondratiev
interrno
msk_tsaritsino

Category:

Встреча в Генплане Москвы 17.04.2019


Аудиозапись рабочей встречи представителей собрания жителей районов Царицыно и Москворечье-Сабурово в Генплане Москвы по проекту трассы, представленной на публичные слушания 02.04.2019. Запись не с начала встречи.

До включения диктофона состоялась короткая дискуссия о концепции развития дорожно транспортной инфраструктуры города, и, в частности, о том, что при уходе от проектирования и строительства "труб", автомагистралей по примеру ТТК и МКАД, и переходе к "расшиванию" узлов-пересечений с физическими преградами, реками и железными дорогами внутри существующей жилой застройки, основное проектное направления трафика, заданное заказчиком как "хорды" и "рокады", остается, но становится частью комплексной модернизации существующей дорожно-транспортной сети.

При таком подходе сохраняется возможность выбора самими участниками движения направления трафика при смене объектов притяжения трафика (переезде министерств, офисов, предприятий, торговых центров и т.п.)

*** Если видео недоступно, аудиозапись можно прослушать по ссылке
Tags: Встречи с властями, Гражданский контроль, Дорожное движение, Публичные слушания, Строительство, Юго-Восточная хорда, Южная рокада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments