John Kondratiev (interrno) wrote in msk_tsaritsino,
John Kondratiev
interrno
msk_tsaritsino

Category:

Царицыно. Утренний трафик.



26 апреля 2019 года. Утренний трафик в районе Царицыно. Пятница, и уже с утра поток автомобилей движется из Москвы на трассу М4 "Дон", продолжение Пролетарского проспекта-Бакинской-Липецкой улиц. "Пробка" на Каспийской улице, при въезде на эстакаду, ведущую на ту же трассу М4 "Дон". Также стоят машины на Тимуровской ул., объезжая светофор с Кавказского бульвара на Бакинскую ул. Остальные улицы района свободны для движения. Не снято пересечение Каспийской ул. и Каширского шоссе. Но обстановку там видно на карте.



Свободно. Фактически мы имеем поток (трафик) направленный исключительно на магистральные улицы для выезда из города. Эстакады и прочие "навороты" в пересечениях - излишни. Решение проблемы лежит в увеличении выездов из города, и расширении связности дорожной сети.
Tags: Гражданский контроль, Дорожное движение, Пролетарский пр-т., Юго-Восточная хорда, Южная рокада, м. Царицыно, ул. Бакинская, ул. Весёлая, ул. Кантемировская, ул. Каспийская, ул. Луганская, ул. Севанская, ул. Тимуровская, ул. Товарищеская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments