m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

В троллейбусном погроме погиб 11 маршрут.

В Москве продолжается Троллейбусный погром под руководством мэра Сергея Семеновича Собянина. Вопреки грамотному и экономически обоснованному развитию электротранспорта город тратит миллиарды, потому что может себе позволить, в отличие от других.



С 18 мая на маршрутах троллейбуса № 7, 11, 17, 34, 34к, 38, 50 будут работать автобусы № т7, т11, т17, т34, т34к, т38, т50.
Трассы маршрутов не меняются.

Изменения связаны с реконструкцией площади Киевского вокзала и прилегающих улиц, а также перераспределением транспорта между автобусными и троллейбусными парками.

Сообщает нам: Мосгортранс


Каким боком с 11 маршрутом связана реконструкция площади Киевского вокзала. Ну это им видней...

Источник: Наш транспорт

11 маршрут троллейбуса, теперь уже "был" вторым по длине в городе - 18,6 км, после маршрута №7 - 20,1 км., который тоже заменяют - заменители...

Вы не ездите на 11, но используете другие маршруты? Как пишет Илья Варламов "Троллейбусный погром дойдёт до каждого":

Сейчас троллейбусы будут заменять автобусами, и тут выясняется ещё одна интересная и печальная деталь: автобусов много, а водить их некому. Водителей не хватает, и их попросту выдёргивают с других маршрутов, чтобы хоть как-то компенсировать нехватку. Из-за этого страдают интервалы: на магистральных направлениях они увеличиваются с 5–10 минут до 15–20, а с районными маршрутами всё ещё печальнее. Читать полностью

Главное Москвичи!

P.S. В информации к анонсу ничего нет ничего про сокращенный маршрут 11к. Согласно расписанию Мосгортранса он еще имеется, в то время, как 11 троллейбус уже не числится.

Tags: Общественный транспорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments