m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Category:

Новый глава округа - Дмитрий Хлестов.

Новым главой муниципального округа Царицыно стал Дмитрий Владимирович Хлестов. За его кандидатуру в ходе очередного заседания Совета депутатов в среду, 18 сентября, единогласно проголосовали все депутаты муниципального округа Царицыно. С ходатайством об избрании кандидатуры Дмитрия Хлестова выступила депутат Мосгордумы Елена Самышина.

«Мы знаем Дмитрия Владимировича по нашей совместной многолетней работе в Совете депутатов как человека порядочного, ответственного, добросовестного, немало сделавшего для улучшения жизни жителей района. Самое главное – у него есть огромное желание работать», — сказала депутат Мосгодумы Елена Самышина.

Необходимость досрочного избрания нового главы МО потребовалось после сложения полномочий предыдущего главы муниципального образования Елены Александровны Самышиной, избранной депутатом Московской городской Думы седьмого созыва.

Наша справка: Хлестов Дмитрий Владимирович, 1984 года рождения; место жительства — Московская область, город Домодедово; директор ГБУ города Москвы «Центр досуга «Личность»; член Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»; четыре года службы в спецназе; многолетний опыт работы в Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков и Службе авиационной безопасности; учредитель благотворительного фонда помощи детям; мастер спорта по карате.
«Благодарю за оказанное доверие. Я, как избранный вами глава Муниципального округа Царицыно, обещаю сделать все возможное, чтобы наша с вами совместная работа проходила четко, организованно и на благо жителей нашего района», — сказал Дмитрий Хлестов.



Источник: Царицынский вестник




Что известно про Хлетова?

- Биография на сайте ЕР.
- Как стал связан с районом? В частной школе «Наследник» (Орехово-Борисово), владельцем которой являетя нынешний депутат ГД Духанина, организовал секцию карате, в т.ч. в школах района. Затем стал зам. директором ЦД Личность, после скандального увольнения Кулаковой был и.о. и теперь директор. Стал депутатом в первом округе в команде ЕР.
- Ходили слухи, что его благодаря Духаниной будут двигать в депутаты МГД, вероятно поэтому он присутствовал на всех муниципальных мероприятиях района в 2018, в отличие от экс. главы Самышиной, не посетившего ни одного.

Стоит ли ждать изменений в работе депутатов с приходом нового главы? Т.е. инициативы, решения и поднятие сложных вопросов: бордюринга и баблоустройства, реновации и хорды? Не думаю, хотя по каким-то направлениям могут быть сдвиги. Посмотрим.

Хлестов есть в соцсетях, в ФБ: обращайтесь. Пишите главе, он работает для нас. Так декларируется.
Tags: МБУ ЦД "Личность", Муниципальное собрание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments