m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Завершено строительство железнодорожных эстакад в составе Южной рокады

Завершено строительство железнодорожных эстакад по Павелецкому направлению Московской железной дороги (МЖД) в составе Южной рокады, сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства.

«Мы завершили строительство железнодорожных эстакад по Павелецкому направлению МЖД в составе Южной рокады и инфраструктурных объектов РЖД. В настоящее время ведутся работы по последнему участку автомобильной дороги, проходящему под новыми железнодорожными эстакадами. Ведутся работы по устройству водостока и наружного освещения», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

В пресс-службе напомнили, что данный этап является завершающим на участке Южной рокады от Балаклавского до Пролетарского проспекта. Работы планируется завершить до конца 2019 г.

Отмечается, что участок проходит по территории промзоны, пересекает Павелецкое направление Московской железной дороги и реку Чертановку и выйдет на Пролетарский проспект в створе ул. Кантемировской. В общей сложности по первому и второму этапу было построено более 6 км дорог, два путепровода - автодорожный и железнодорожный, водопропускной коллектор реки Чертановки, по одному подземному и надземному пешеходным переходам.

Источник: АГН Москва




Источник: Roads.ru

Это значит что где-то весной, а может и раньше движение по Южной рокаде от Балаклавского до Пролетарского будет запущено.

Tags: Строительство, Южная рокада
Subscribe

  • Эх, замощу!

    Сергей Семёнович объявил о масштабном переустройстве в 2021 году "вылетной магистрали", включающей ул. Большие Каменщики, Новоспасский проезд,…

  • На Луганской уничтожают ели. SOS!

    Надо срочно спасать ели на Луганской улице. На днях знакомые гуляя с ребенком обнаружили, что прекрасные ели у здания бывшего сбербанка на Луганской…

  • Станцию Царицыно завяжут в узел. Транспортный.

    Без большой афиши на сайте Активного гражданина идут общественные обсуждения радикального преображения территории близ станции метро и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments