m0tl (m0tl) wrote in msk_tsaritsino,
m0tl
m0tl
msk_tsaritsino

Categories:

Плюс один год. А ротация не про наш случай. Продолжаем.

На сайте правительства Москвы, видимо задним числом, было опубликовано Распоряжении мэра от 20 декабря 2019 г. N 934-РМ, т.к. еще в конце прошлого года его там не наблюдалось. Из него следует:

В связи с истечением срока действия срочного служебного контракта назначить Белова Сергея Александровича на должность главы управы района Царицыно города Москвы с заключением служебного контракта сроком на один год, но не превышающим срок полномочий Мэра Москвы.



На 20 декабря 2019 года С.А.  на протяжении 7 лет глава Царицыно. Т.о. мэр Собянин отключил в отношении Белова на год положение пункта 4.1.2.  раздела 4 постановления Правительства Москвы от 24 февраля 2010 года N 157-ПП "О полномочиях территориальных органов исполнительной власти города Москвы: Одно и то же лицо замещает должность главы управы района одного и того же района города Москвы не более семи лет подряд,  если Мэром Москвы не принято иное решение (введено от 9 октября 2018 года N 1252-ПП).

Кстати, 7 летнюю ротацию сам Собянин ввел в 2012 году на волне "ротационных волн и прогрессивных методов управления", а в 2018 сращу после выборов откатился. на "если не принято иное решение". Правил нет, есть иные решения...

P.S. Помните про пропавшую "Девушку с веслом" с Бакинской, "в связи с утратой эстетического вида".
Нашлась она. Стоит теперь на заднем дворе управы, строго напротив окон кабинета главы.
Значит вид ей эстетический вернули, и место безопасное подыскали. Молодцы! Это не может не вселять на надежду на светлое будущее.

Tags: Девушка с веслом, Управа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment