interrno wrote in msk_tsaritsino

Category:

Выборы в Госдуму и День Защиты Детей

Район Царицыно на осенних выборах в Государственную Думу отнесен к 203 Избирательному Округу. На сегодня известны три претендента на место депутата:

1. Евгений Нифантьев («Единая Россия») — владелец аптечной сети «Столичка», почему -то решил идти в законодатели. Активно начал печатать и размещать листовки со своими изображениями по почтовым ящикам и инфостендам. Проводит мероприятия в парке «Сосенки» совместно с мундепом района Царицыно от «ЕР», главой «Личности». В фейсбуке имеется страничка с названием «Проекты Нифантьева» , что-то вроде фан-клуба. Выпустил листок с фотографией в полный рост, где стоит рядом с мэром Москвы. Обещает бесплатные лекарства пенсионерам...

Инфостенд у подъезда дома, "Жилищник" не делится доходами от рекламы на нем с собственниками.
Инфостенд у подъезда дома, "Жилищник" не делится доходами от рекламы на нем с собственниками.

2. Виталий Петров (КПРФ) — в партии не состоит, имеет опыт работы в федеральном министерстве и с администрацией Москвы, имеется страница в фейсбуке, знаком с проблемами районов, работает телефон общественной приемной (8 (925) 031-13-79). В День защиты детей, 01 июня 2021 года, устроил небольшой праздник в Братеевском каскадном парке и поделился своими размышлениями:

3. Наталья Чернышева (самовыдвиженец) — в случайно попавшей в руки листовке пишется про некую «организацию народного контроля». Несколько лет была мундепом (в Чертаново). В Царицыно «живьем» замечена не была. Есть сайт и страница в фейсбуке. Собирает подписи, позиционирует себя как независимого кандидата в депутаты.

Информация по округам и кандидатам есть на сайте политолога Асафова.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.