sevanka4 S (sevanka4 S) wrote in msk_tsaritsino,
sevanka4 S
sevanka4 S
msk_tsaritsino

Categories:

Дочь Романа Жукова убило качелями


Следственный комитет проводит проверку по факту гибели шестилетней девочки после падения с качелей, установленных на Кантемировской улице, погибшая являлась дочерью певца и композитора Романа Жукова, сообщил источник газеты ВЗГЛЯД в правоохранительных органах.



По словам источника, девочка 2006 года рождения была госпитализирована накануне от дома № 4 по Кантемировской улице с открытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа. Ребенок находился в состоянии комы, позже скончался от полученных травм.

«Установлено, что указанные травмы ребенок получил в результате несчастного случая, во время катания на качелях во дворе дома по месту проживания», - сказал источник.

Источник в правоохранительных органах подтвердил, что погибшая девочка является дочерью 45-летнего певца и композитора Роман Жуков, известного по работе в группах «Мираж» и «Ласковый май».

«По данному факту Следственным управлением СК России по Москве проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего», - отметил источник.

Как стало известно газете «Аргументы и факты», шестилетняя дочка экс-клавишника «Миража» Елизавета-Виктория Жукова получила удар по голове на детской площадке. Девочку доставили в столичную больницу № 12, где после четырехчасовой операции она и умерла.

Трагедия произошла вечером 19 июня, когда Лиза гуляла во дворе с 13-летним дядей Кириллом и старшей сестрой Полиной. Родители девочки и ее младшая сестра в это время были на гастролях за границей, откуда в срочном порядке вылетели, когда узнали о случившемся.

Родственники девочки винят в смерти внучки проектировщиков игровой площадки. «Я давно хожу мимо этих двух качелей и всегда обращала внимание, что они стоят слишком близко! Я думаю, что ее ударило качелями, на которых качалась старшая сестра», - рассказала правоохранителям бабушка погибшей Вера Александровна, передает «АиФ».

В то же время 13-летний дядя, присматривавший за племянницами, уверяет, что девочка сама засунула голову между опорой и движущейся частью качелей.
Tags: События в районе, ул. Кантемировская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments